Apresentação
O Senac PE e o Sebrae PE estão unidos para proporcionar uma experiência única aos amantes da gastronomia e do turismo. O Estrada é um evento itinerante, aberto ao público, que percorrerá quatro cidades pernambucanas para celebrar e promover a riqueza culinária, além de fomentar o turismo.
Ao reunir produtores locais e chefs renomados, o Na Estrada busca impulsionar o comércio sustentável, valorizando a diversidade e a qualidade dos produtos da região. Desde os ingredientes até os pratos finais, cada etapa da cadeia produtiva é valorizada, destacando o talento e a autenticidade da culinária pernambucana.
Embarque com a gente nessa jornada gastronômica e descubra os sabores únicos de Pernambuco.
Programação
Palestrantes
Sua primeira experiência em cozinha profissional foi no aclamado restaurante japonês Kinoshita, em São Paulo. Passou pela cozinha do Dui, da chef Bel Coelho, e pelo peruano La Mar, em São Paulo. Gostou tanto que partiu para o Peru e cozinhou nos premiados restaurantes Astrid&Gaston e Malabar.
Graduado em pedagogia, pós-graduado em docência e técnico em hotelaria, iniciou no curso de garçom no Senac em 1986 tornando-se parte da equipe de professores. Gosta de criar, inventar, descobrir aromas e sabores em novos ingredientes.
Tecnólogo em Gastronomia Pos-graduado em Comida, Cultura e as Infâncias (Pedagogia Para Liberdade). Fundador e responsável pela empresa Negro Brownie (Caruaru - PE) desde 2015, onde responde pela gestão e produção, supervisionando também projetos de natureza cultural.
Bacharel em Hotelaria e Gastronomia. Especialista em Cozinha Afetiva, Gestão Operacional. Consultora, empreendedora e atualmente professora na Faculdade Senac no curso de Gastronomia.
Atualmente ministra aulas na graduação nas áreas de Panificação, Cozinha das Américas e Técnicas de Cozinha, além de dar aulas também nos cursos de pós-graduação em Cozinha Internacional e Cozinha Brasileira.
Barista, mestra em Nutrição e Plasticidade Fenotípica. Especialista em Nutrição Clínica. Professora da Faculdade Senac no curso de Gastronomia. Pesquisadora na área de Nutrição, cafés especiais e gestão para cafeterias.
Chef de Cozinha do Restaurante Santorini Culinária Mediterrânea. Formado em Gastronomia pela Universo - Universidade Salgado de Oliveira, especialista em Cozinha Mediterrânea e Vegetariana. Há 17 anos atuando no mercado de Gastronomia.
Graduado em Gastronomia e pós graduado em Docência do Ensino Superior. Começou sua carreira na gastronomia trabalhando como chef de cozinha em diferentes restaurantes, onde desenvolveu sua paixão por criar pratos incríveis e experimentais.