Tradicional curso de Cozinheiro do Senac tem vagas abertas

    PróximoAnterior
    Curso de Cozinheiro no Senac

    Tradicional curso de Cozinheiro do Senac tem vagas abertas

    Primeiro módulo da formação é dedicado à “Introdução aos Serviços de Cozinha”, tem duração de duas semanas e avalia conhecimentos básicos

    Formação tradicional do Senac Recife, de onde saiu nomes como César Santos, Claudemir Barros e Pedro Godoy – só para falar de alguns -, o curso de Cozinheiro do Senac está com vagas abertas para nova turma em 2018. Com carga horária de 1430 horas, as aulas capacitam profissionais que buscam uma inserção no concorrido mercado de alimentação. Antes de iniciar a capacitação e conhecer a fundo o universo gastronômico, porém, os interessados devem participar do curso de “Introdução aos Serviços de Cozinha”, etapa obrigatória da seleção que envolve o aluno em um período de ambientação. As aulas iniciam no próximo dia 22 e seguem até 04 de setembro, de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h.

    O curso introdutório, cuja inscrição deve ser feita presencialmente na Central de Atendimento Senac (CAS) do Senac, tem como objetivo avaliar as competências do aluno aos conhecimentos e serviços básicos, como higiene, trabalho em equipe e adaptação ao ambiente de cozinha, que pode ser mais exigente do que se imagina. O resultado com os candidatos considerados aptos ao curso regular de Cozinheiro será divulgado no dia 06 de setembro, a partir das 15h.

    Os interessados (maiores de 18 anos) devem fazer a inscrição na Central de Atendimento Senac (CAS), na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, com cópias de RG, CPF e comprovantes de residência e escolaridade (Ensino Fundamental completo). O investimento para o curso de Introdução aos Serviços de Cozinha é de R$ 210.

    Cozinheiro – Com duração de aproximadamente nove meses, o curso de Cozinheiro tem uma carga horária 1.430h e é dividido em cinco módulos, sendo quatro de aulas e o estágio curricular obrigatório. A capacitação inicia no dia 3 de outubro, com aulas de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. No curso, o aluno terá aulas sobre diversos tipos de cozinha (nacional, regional e internacional), armazenamento de alimentos, preparo e técnicas de cortes, normas de higiene e segurança alimentar, entre outros temas. O período de matrícula inicia no dia 20 de setembro e o investimento é de R$ 1.815, que pode ser dividido em até 12 vezes com o cartão de crédito. Mais informações na Unidade de Hotelaria e Turismo (Senac Recife): (81) 3413.6692 / 6705 / 6798.

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar