Curso de Preparo de Doces e Salgados também será oferecido na carreta-escola de Gastronomia
O Natal é uma das datas comemorativas mais aguardadas no ano. Para quem quer tornar o cardápio desta celebração ainda mais especial ou está pensando em aumentar a renda com a preparação de alimentos para a ceia, o Senac Serra Talhada está com inscrições abertas para o curso de Culinária Natalina, que será ministrado de 1 a 9 de dezembro, das 19h às 22h, na carreta-escola de Gastronomia do Senac, instalada no Shopping Serra Talhada.
O curso tem carga horária de 20h. Além de aprenderem a preparar receitas do cardápio natalino, os alunos também serão orientados sobre os padrões de higiene, biossegurança e boas práticas em manipulação de alimentos. Os interessados em participar podem se inscrever presencialmente no Senac em Serra Talhada, localizado à Praça Barão do Pajeú, 911 – Centro. Lançado dentro da campanha de Black Week do Senac, o curso terá desconto R$ 210 por R$ 168. Mais informações podem ser obtidas por meio dos telefones (87) 3929-2350.
Além da programação especifica para o período natalino, também com 20h de carga horária, está sendo oferecido o curso de Preparo de Doces e Salgados, que ocorrerá de 7 a 11 de dezembro, das 13h às 17h, na carreta-escola de Gastronomia. As inscrições também podem ser feitas no Senac em Serra Talhada e o investimento é de R$ 199, que pode ser parcelado em até 6x no cartão.
Serviço:
Curso de Culinária Natalina
Datas: de 1 a 9 de dezembro;
Horários: das 19h às 22h;
Investimento: R$ 168 (em até 3x no cartão)
Local: Carreta-escola de Gastronomia (instalada no Shopping Serra Talhada)
Preparo e Doces e Salgados
Datas: de 7 a 11 de dezembro;
Horários: das 13h às 17h;
Investimento: R$199 (em até 6x no cartão)
Local: Carreta-escola de Gastronomia (instalada no Shopping Serra Talhada)
Inscrições: Senac Serra Talhada (Praça Barão do Pajeú, 911 – Centro);
Mais informações: (87) 3929-2350