Capacitação é uma oportunidade para quem deseja aumentar a renda no período de celebração pascal
O comércio de produtos relacionados a celebração pascal começou mais cedo neste ano. No Brasil, a data é considerada a mais importante para o comércio e a indústria do chocolate. Por isso, quem pretende aumentar a renda neste período, pode se inscrever para o curso de Bombons e Ovos de Páscoa, oferecido pelo Senac, em Serra Talhada. A capacitação será realizada de 20 a 23 de março, das 18h às 22h.
O curso visa apresentar as principais técnicas de preparação e decoração de bombons, trufas, ovos e demais alimentos de chocolate consumidos no período de Páscoa. Os alunos também aprenderão tudo sobre apresentação, modelagem e embalagem dos produtos As vagas são limitadas. Os interessados podem se inscrever na sede do Senac em Serra Talhada, localizada à Praça Barão do Pajeú, 911, Centro. Mais informações podem ser obtidas pelo site www.pe.senac.br/cursos-2/ ou pelos telefones: (87) 3929-2350 / 98874-8477 (WhatsApp).
Serviço:
Curso de Bombons e Ovos de Páscoa
Período: 20/03 a 23/03
Horário: 18h às 22h
Investimento: R$ 210, dividido em até 6x de R$35 no cartão de crédito
Local: Senac (Praça Barão do Pajeú, 911)
Mais informações: (87) 3929-2350 / 98874-8477 (WhatsApp).