Senac PE participa de festival gastronômico na Câmara dos Deputados em Brasília

    PróximoAnterior

    Senac PE participa de festival gastronômico na Câmara dos Deputados em Brasília

    Bolo de rolo será uma das bases dos pratos de PE

    Do Maranhão à Bahia, chegando ao Espírito Santo. A força, o tempero e o sabor das culinárias nordestina e capixaba estarão reunidos em um evento gastronômico único e imperdível, o Festival Gastronômico do Nordeste e do Espírito Santo, nos dias 14 e 15 de maio, no Restaurante-Escola Senac, no Anexo IV da Câmara dos Deputados, em Brasília (DF).

    Chefs renomados do Senac de todos os estados participantes elaborarão e apresentarão releituras de preparações tradicionais de cada local, numa versão criativa e saborosa.O Departamento Regional de Pernambuco estará presente, com a participação da Direção Regional e da Diretoria de Educação Profissional. Representando o nosso Estado, os chefs e docentes da Faculdade Senac Pernambuco, Francisco Rebelo e Robson Lustosa, vão preparar um menu com caldinho de peixe, chambaril e bolo de rolo como base.

    Ontem (13), foi dia de boas-vindas e os participantes fizeram uma visita técnica ao Centro de Produção do Senac e uma oficina de verrine. Além de Robson Lustosa e Francisco Rebelo, nossa gerente da Unidade de Hotelaria e Turismo, no Recife, Mércia Araújo, também está lá. O objetivo do Festival é promover a gastronomia dos estados e a expertise do Senac, que é referência na formação profissional no segmento em todo o Brasil.

     

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar