Relação dos Aprovados
Início da Turma:03/05/2017
- Adriane Eugênia Andrade da Silva
- Adriano Luz da Silva
- Anderson Sales de Santana
- Arthur de Araújo Ribeiro
- Carlos Augusto Alves de Araújo
- Caroline Albuquerque de Araújo
- Deborah Laís Silva Monteiro
- Diogo Barreiros Teixeira
- Fabíola Muniz Barbosa
- Felippe de Oliveira Galvão
- Fernando Carlos Lima da Silveira
- Gabrielle Maria Cavalcanti de Paiva Queiroz
- Getúlio Cesar Torres Veras Costa
- Júlio Cezar Câmara Britto
- Luana Vaz Dubeux
- Maria Cristina Souza dos Santos
- Marina Gabriela Cosmo
- Mirelly Kadine Ferreira da Silva
- Nélia Paola Angeiras Martins
- Tassio Jose de Farias Nogueira
- Thaysa Pacheco Zooby
- Ubiratan Correia Costa Júnior
Documentos a serem entregues na secretaria da UHT, ao senhor Humberto, no dia 26/04/2017, das 8h às 11h:
- Cédula de identidade (CÓPIA);
- CPF (CÓPIA);
- Foto tamanho 3X4;
- Comprovante de Residência (CÓPIA);
- Declaração Médica;
- Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
- Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo(CÓPIA)
Período de matrículas: 26 e 27/04/2017
Local: Central de Atendimento Senac – CAS
Documentos exigidos:
- Cédula de identidade (CÓPIA);
- CPF (CÓPIA);
- Comprovante de residência (CÓPIA);
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)
Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 03/05/2017), exceto o cadeado que deverá ser entregue dia 26/04/2017:
01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena;
01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno;
01 faca para frios (corte de queijo);
01 abridor de lata;
01 mandolim de plástico;
01 descascador de legumes;
01 fouet;
01pincel de silicone culinário;
01 tesoura culinária;
01 faca de serra;
01 espátula com cabo de polietileno;
05 sacos de confeitar grande;
01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M;
01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A;
01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente);
02 dólmãs brancas;
02 calças chefe (xadrez preto e branco);
03 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura);
01 avental de napa;
01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca;
02 camisas de malha branca;
01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome – trazer no dia (26/04/2017);
01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.
Informações sobre o curso:
Duração média: 9 meses;
Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira.
Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
O Curso se divide em 5 módulos :
– Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo V: Estágio Curricular – 200 h