Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Junho 2018

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    Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Junho 2018

    Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.

    Matrículas: 29/05//2018

    Início do Curso: 05/06/2018

    1. Adriana Roberta de Lima
    2. Ana Carolina Souza de Azevedo
    3. André Diniz Farias
    4. Anny Carollyne Maria das Neves
    5. Antonio Júnior Pedrosa de Vasconcelos
    6. Daniele Pedrosa dos Santos
    7. Greice Gomes da Silva
    8. Gustavo Henrique Azevedo Alves Viana
    9. Gustavo Nicéas Borges
    10. Inaldo do Passo Neves Júnior
    11. Isabel Nayara Carvalho de Castro
    12. Jaiene Maria de Santana Rangel
    13. Júlio César Melquiades Pereira
    14. Maria Marília Dias de Vasconcelos
    15. Mariana Luiza Jessen da Costa
    16. Maxwell Simões Bastos
    17. Mayana Gomes de Oliveira
    18. Priscilla de Moraes Batista
    19. Ricardo da Trindade Germinio
    20. Rodrigo Dutra Melo de Lima
    21. Tatiane Rose de Freitas Simplício
    22. Walkiria Paloma de Lima Silva
    23. Leyveson Rodrigues Silva dos Santos (Turma Anterior)

    Investimento: R$ 1.815,00 (o valor pode ser dividido em até 12 vezes com cartão de crédito)
    Contatos: 3413-6705/6692 (Secretaria)   3413-6798 (Coordenação)


    Documentos a serem entregues na secretaria da UHT (Humberto) no dia  29/05/2018 – 8h às 11h:

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Foto tamanho 3X4;
    • Comprovante de Residência (CÓPIA);
    • Declaração Médica;
    • Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
    • Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)

    Período de Matrícula: 29/05/ 2018

    Documentos exigidos para matrícula (na Central de Atendimento Senac – CAS):

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Comprovante de residência (CÓPIA);
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)

     Materiais estabelecidos para o curso (Entrega no dia 05/06/2018).

     01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena

    01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno

    01 faca para frios (corte de queijo)

    01 abridor de lata

    01 mandolim de plástico

    01 descascador de legumes

    01 cutelo

    01 fouet

    01 pincel de silicone culinário

    01 tesoura culinária

    01 faca de serra

    01 espátula com cabo de polietileno

    05 sacos de confeitar grande

    01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M

    01 bico para confeitaria –  PERLÊ: Nº 2A

    01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)

    02 dólmãs brancas

    02 calças chefe (xadrez preto e branco)

    02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)

    01 avental de napa

    01  par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca

    02 camisas de malha branca

    01  cadeado com duas chaves e identificado com o nome

    01 squeeze com seu nome para uso individual  (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.

    Informações sobre o curso:

    Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira;
    Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
    Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.

    O Curso é dividido em 5 módulos :

    – Módulo I:  Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo V: Estágio Curricular – 150 h

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