Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.
Matrículas: 29/05//2018
Início do Curso: 05/06/2018
- Adriana Roberta de Lima
- Ana Carolina Souza de Azevedo
- André Diniz Farias
- Anny Carollyne Maria das Neves
- Antonio Júnior Pedrosa de Vasconcelos
- Daniele Pedrosa dos Santos
- Greice Gomes da Silva
- Gustavo Henrique Azevedo Alves Viana
- Gustavo Nicéas Borges
- Inaldo do Passo Neves Júnior
- Isabel Nayara Carvalho de Castro
- Jaiene Maria de Santana Rangel
- Júlio César Melquiades Pereira
- Maria Marília Dias de Vasconcelos
- Mariana Luiza Jessen da Costa
- Maxwell Simões Bastos
- Mayana Gomes de Oliveira
- Priscilla de Moraes Batista
- Ricardo da Trindade Germinio
- Rodrigo Dutra Melo de Lima
- Tatiane Rose de Freitas Simplício
- Walkiria Paloma de Lima Silva
- Leyveson Rodrigues Silva dos Santos (Turma Anterior)
Investimento: R$ 1.815,00 (o valor pode ser dividido em até 12 vezes com cartão de crédito)
Contatos: 3413-6705/6692 (Secretaria) 3413-6798 (Coordenação)
Documentos a serem entregues na secretaria da UHT (Humberto) no dia 29/05/2018 – 8h às 11h:
- Cédula de identidade (CÓPIA);
- CPF (CÓPIA);
- Foto tamanho 3X4;
- Comprovante de Residência (CÓPIA);
- Declaração Médica;
- Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
- Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)
Período de Matrícula: 29/05/ 2018
Documentos exigidos para matrícula (na Central de Atendimento Senac – CAS):
- Cédula de identidade (CÓPIA);
- CPF (CÓPIA);
- Comprovante de residência (CÓPIA);
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)
Materiais estabelecidos para o curso (Entrega no dia 05/06/2018).
01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena
01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno
01 faca para frios (corte de queijo)
01 abridor de lata
01 mandolim de plástico
01 descascador de legumes
01 cutelo
01 fouet
01 pincel de silicone culinário
01 tesoura culinária
01 faca de serra
01 espátula com cabo de polietileno
05 sacos de confeitar grande
01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M
01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A
01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)
02 dólmãs brancas
02 calças chefe (xadrez preto e branco)
02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)
01 avental de napa
01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca
02 camisas de malha branca
01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome
01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.
Informações sobre o curso:
Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira;
Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
O Curso é dividido em 5 módulos :
– Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo V: Estágio Curricular – 150 h