Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.
Matrículas: 25/07/2018
Início do Curso: 07/08/2018
- Adrielly Andreza Lopes Palmeira
- Ariane Erika do Espírito Santo Lira
- Arnoldo Antônio Lopez Castillo
- Auricelia Costa Santana Borges
- Carlos Henrique Vasco Moreira
- Carlos Maurício de Goes Cavalcanti Filho
- Cesar Henrique da Silva Ribeiro
- Francisco Renan Costa Santiago de Carvalho
- Igor Remigio Correia Marques Moraes
- José Willamis Silva Bandeira
- Joseph Andrews de Lima Mariz Ners
- Kalliandra Mariel Araújo de Lemos
- Leandro Mariano Carmo da Silva
- Mário César Júnior
- Michel Silva Nunes
- Natália Ventura Mancilha
- Onassis Santos Barbosa de Souza
- Renata Petrúcia da Silva Souza
- Rita de Cássia Soares Neto da Rocha
- Samuel Musselman Chaves
- Thais Bruna Silva de Almeida
- Weidson Santos Martins
- Wilma Gomes de Sousa
Investimento: R$ 1815,00 (o valor pode ser dividido em até 12 vezes com cartão de crédito)
Contatos: 3413-6705/6692 (Secretaria) 3413-6798 (Coordenação)
Documentos a serem entregues na secretaria da UHT (Humberto) no dia 29/05/2018 – 8h às 11h:
- Cédula de identidade (CÓPIA);
- CPF (CÓPIA);
- Foto tamanho 3X4;
- Comprovante de Residência (CÓPIA);
- Declaração Médica;
- Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
- Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)
Período de Matrícula: 25/07/2018
Documentos exigidos para matrícula (na Central de Atendimento Senac – CAS):
- Cédula de identidade (CÓPIA);
- CPF (CÓPIA);
- Comprovante de residência (CÓPIA);
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)
Materiais estabelecidos para o curso (Entrega no dia 07/08 /2018).
01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena;
01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno;
01 faca para frios (corte de queijo);
01 abridor de lata;
01 mandolim de plástico;
01 descascador de legumes;
01 cutelo;
01 fouet;
01 pincel de silicone culinário;
01 tesoura culinária;
01 faca de serra;
01 espátula com cabo de polietileno;
05 sacos de confeitar grande;
01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M;
01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A;
01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente);
02 dólmãs brancas;
02 calças chefe (xadrez preto e branco);
02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura);
01 avental de napa;
01 par de sapatos fechados, antiderrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca;
02 camisas de malha branca;
01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome;
01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.
Informações sobre o curso:
Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira;
Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
O Curso é dividido em 5 módulos :
- Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
- Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
- Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
- Módulo IV:Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
- Módulo V: Estágio Curricular – 150 h