Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Setembro 2018

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    Resultado curso cozinheiro Senac Recife

    Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Setembro 2018

    Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife, com início das aulas em 03/10/2018.

    Andrea Cavalcanti de Araújo
    Antônio Fernando de Oliveira Gomes
    Antônio Alegário de Oliveira Neto
    Camila Ribeiro Cavalcanti
    Douglas Augusto dos Santos
    Felipe Anderson de Araújo Pereira
    Felipe Castro Cavalcanti
    Genialda Mariano Pereira
    Gleydson Alves da Silva
    Gregório dos Santos Netto
    Izaias Mendes Bezerra
    Lilian Maria do Nascimento
    Maria Aurora Fellows Pontual Pinangué
    Maria Eduarda Pereira da Silva
    Maria Goretti Vieira Ramos
    Maria José dos Santos Ferreira
    Marilene da Silva Simões
    Marilene Maria da Silva
    Porcio de Azevedo Freitas Carneiro Neto
    Rafael Pulgatti
    Renata da Silva Martins
    Sumaia Lúcia de Lima

    Documentos a serem entregues na secretaria da UHT ao sr. Humberto, dia 20/09/2018, no horário 08h às 11h:
    – Cédula de identidade (Cópia);
    – CPF (Cópia);
    – Foto tamanho 3X4;
    – Comprovante de Residência (Cópia);
    – Declaração Médica;
    – Carteira de Vacinação – antitetânica (Cópia);
    – Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
    – Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo(Cópia).

    Período de matrículas: 20/09/2018
    Documentos exigidos para matrícula (na CAS- Central de Atendimento):
    – Cédula de identidade (Cópia);
    – CPF (Cópia);
    – Comprovante de residência (Cópia);
    – Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (Cópia)

    Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 03/10/2018).

    01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena
    01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno
    01 faca para frios (corte de queijo)
    01 abridor de lata
    01 mandolim de plástico
    01 descascador de legumes
    01 cutelo
    01 fouet
    01pincel de silicone culinário
    01 tesoura culinária
    01 faca de serra
    01 espátula com cabo de polietileno
    05 sacos de confeitar grande
    01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M
    01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A
    01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)
    02 dólmãs brancas
    02 calças chefe (xadrez preto e branco)
    02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)
    01 avental de napa
    01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca
    02 camisas de malha branca
    01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome
    01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.

    Informações sobre o curso:
    Início das aulas:
    03/10/2018
    Horário: 08h às 17h, de segunda a sexta-feira.
    Investimento: R$ 1815,00 (o valor pode ser dividido em até 12 vezes no cartão de crédito)
    Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
    Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
    Carga Horária: 1430h

    O Curso se divide em 5 módulos :
    – Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo V: Estágio Curricular – 150 h

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