Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife, com início das aulas em 03/10/2018.
Andrea Cavalcanti de Araújo
Antônio Fernando de Oliveira Gomes
Antônio Alegário de Oliveira Neto
Camila Ribeiro Cavalcanti
Douglas Augusto dos Santos
Felipe Anderson de Araújo Pereira
Felipe Castro Cavalcanti
Genialda Mariano Pereira
Gleydson Alves da Silva
Gregório dos Santos Netto
Izaias Mendes Bezerra
Lilian Maria do Nascimento
Maria Aurora Fellows Pontual Pinangué
Maria Eduarda Pereira da Silva
Maria Goretti Vieira Ramos
Maria José dos Santos Ferreira
Marilene da Silva Simões
Marilene Maria da Silva
Porcio de Azevedo Freitas Carneiro Neto
Rafael Pulgatti
Renata da Silva Martins
Sumaia Lúcia de Lima
Documentos a serem entregues na secretaria da UHT ao sr. Humberto, dia 20/09/2018, no horário 08h às 11h:
– Cédula de identidade (Cópia);
– CPF (Cópia);
– Foto tamanho 3X4;
– Comprovante de Residência (Cópia);
– Declaração Médica;
– Carteira de Vacinação – antitetânica (Cópia);
– Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
– Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo(Cópia).
Período de matrículas: 20/09/2018
Documentos exigidos para matrícula (na CAS- Central de Atendimento):
– Cédula de identidade (Cópia);
– CPF (Cópia);
– Comprovante de residência (Cópia);
– Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (Cópia)
Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 03/10/2018).
01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena
01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno
01 faca para frios (corte de queijo)
01 abridor de lata
01 mandolim de plástico
01 descascador de legumes
01 cutelo
01 fouet
01pincel de silicone culinário
01 tesoura culinária
01 faca de serra
01 espátula com cabo de polietileno
05 sacos de confeitar grande
01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M
01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A
01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)
02 dólmãs brancas
02 calças chefe (xadrez preto e branco)
02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)
01 avental de napa
01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca
02 camisas de malha branca
01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome
01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.
Informações sobre o curso:
Início das aulas: 03/10/2018
Horário: 08h às 17h, de segunda a sexta-feira.
Investimento: R$ 1815,00 (o valor pode ser dividido em até 12 vezes no cartão de crédito)
Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
Carga Horária: 1430h
O Curso se divide em 5 módulos :
– Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo V: Estágio Curricular – 150 h