Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.
- Airton Queiroz de Lira Silva
- Alan Nunes Suassuna de Melo
- Alberta Conceição Azevedo Araújo
- Ana Carolina Ramos de Melo
- Ana Kassia Xavier dos Santos
- Ana Paula de Abreu Marinho
- Bruno Almir Mendes da Silva
- Cássio Maciel Pereira
- Cleice Félix dos Santos
- Edilza Maria da Silva Melo
- Flaviana Lopes Reis
- Isabelle Raysa Duarte
- Isaias da Silva Bezerra Júnior
- João Victor Lopes Barbosa Moreira
- Maria Alice de França Caldas
- Maria Eduarda dos Santos Coutinho
- Matheus de Siqueira Figueiredo
- Polyana Fernandes Nascimento
- Raíssa Ruana Barreto da Silva
- Ricardo Eudo Barbosa Bezerra
- Sandra Virgínia Lima da Silva
- Vanessa Almeida de Melo
- Virgínia Ferreira da Silva
Início da Turma 24/10/2017
Documentos a serem entregues na secretaria da UHT ao senhor Humberto dia 17/10/2017 no horário 8h às 11h:
- Cédula de identidade (CÓPIA);
- CPF (CÓPIA);
- Foto tamanho 3X4;
- Comprovante de Residência (CÓPIA);
- Declaração Médica;
- Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
- Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo(CÓPIA).
Período de matrículas: 17 e 18/10/2017
Documentos exigidos para matrícula (na central de atendimento – CAS):
- Cédula de identidade (CÓPIA);
- CPF (CÓPIA);
- Comprovante de residência (CÓPIA);
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA).
Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 24/10/2017), exceto o cadeado que deverá ser entregue dia 16/10/2017:
01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena
01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno
01 faca para frios (corte de queijo)
01 abridor de lata
01 mandolim de plástico
01 descascador de legumes
01 cutelo
01 fouet
01pincel de silicone culinário
01 tesoura culinária
01 faca de serra
01 espátula com cabo de polietileno
05 sacos de confeitar grande
01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M
01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A
01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)
02 dólmãs brancas
02 calças chefe (xadrez preto e branco)
02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)
01 avental de napa
01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca
02 camisas de malha branca
01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome – trazer no dia (16/10/2017)
01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso
Informações sobre o curso:
Duração média: 9 meses
Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira.
Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
O Curso se divide em 5 módulos :
– Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320h
– Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320h
– Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320h
– Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320h
– Módulo V: Estágio Curricular – 200h
Mais informações:
Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT): (81) 3413.6798