Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Junho

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Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Junho

Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.

  1. André Gustavo Pita do Nascimento
  2. Carla Edla dos Reis Wanderley
  3. Charlene Morgana de Souza
  4. Daivson Moreira da Silva
  5. Danilo Cosme Noberto Andrade dos Santos
  6. Ernani Araújo Reynaldo Alves
  7. Júlia Martins de Lima
  8. Larissa Maria Berardo Carneiro Cunha de Moraes
  9. Larissa Bezerra Nunes Ferraz
  10. Leon Denis Athanasio Dantas
  11. Luiz Felipe Farias da Silva Costa
  12. Maria Claudia Brito Cavalcanti Filha
  13. Maria de Fátima de Oliveira
  14. Mayara Regina Lira Paz
  15. Moacir José da Silva
  16. Patrícia Luana Figueiredo de Macedo
  17. Rafael Albuquerque de Melo
  18. Rayssa Rafaella Wanderley de Serpa Brandão
  19. Ricardo Eudo Barbosa Bezerra
  20. Tatiana Maria de Mendonça Queiroz
  21. Walkíria Silva Suruagy

 Início da Turma: 29/06/2017

Documentos a serem entregues na secretaria da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), a Humberto Siqueira, no dia 19/06/2017, das 8h às 11h:

  • Cédula de identidade (CÓPIA)
  • CPF (CÓPIA)
  • Foto tamanho 3X4
  • Comprovante de Residência (CÓPIA)
  • Declaração Médica
  • Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA)
  • Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma
  • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)

Período de matrículas: 19/06 e 20/06/2017

Documentos exigidos para matrícula na Central de Atendimento Senac (CAS):

  • Cédula de identidade (CÓPIA)
  • CPF (CÓPIA)
  • Comprovante de residência (CÓPIA)
  • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)

Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 29/06/2017), exceto o cadeado que deverá ser entregue no dia 19/06/2017:

01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena

01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno

01 faca para frios (corte de queijo)

01 abridor de lata

01 mandolim de plástico

01 descascador de legumes

01 fouet

01pincel de silicone culinário

01 tesoura culinária

01 faca de serra

01 espátula com cabo de polietileno

05 sacos de confeitar grande

01 bico para confeitaria – PITANGA:1M

01 bico para confeitaria –  PERLÊ:2A

01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)

02 dólmãs brancas

02 calças chefe (xadrez preto e branco)

03 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)

01 avental de napa

01  par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca

02 camisas de malha branca

01  cadeado com duas chaves e identificado com o nome – trazer no dia (19/06/2017)

01 squeeze com seu nome para uso individual  (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso


Informações sobre o curso:

Duração média: 9 meses
Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira
Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação
Pré-requisitos: ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo

O Curso divide-se em cinco módulos :

– Módulo I:  Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

– Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

– Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

– Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

– Módulo V: Estágio Curricular – 200 h

 

Mais informações:

Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT): (81) 3413.6798

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