Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Fevereiro 2020

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    Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Fevereiro 2020

    Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife, com início das aulas em 13/02/2020.

    Amaro Marcos de Oliveira

    Abner Judson Silva de Lima

    Alba Deyliane de Sena Sousa Coelho

    Bruno Rafael Santos Leonidas

    Dyego Henrique Candido de Souza

    Jesica Felix Lopes da Silva Araújo

    João Vinicius Rolim Medeiros

    João Vitor Soares

    Júlio César dos Santos Ferreira

    Lucas Marques Alves

    Mario Gonçalves Guimarães Neto

    Marize Francisca de Andrade

    Mikeline Barbosa da Silva

    Natalia Maria da Silva

    Paula de Santana Bezerra Gomes Pereira

    Paula Thamyres de Santana Brazão Pinheiro da Silva

    Paulo Roberto Braz Costa

    Pedro Henrique Sales de França

    Roberto Tavares de Almeida

    Romildo Araujo de Carvalho

    Ruanna Karla Pereira Rios

    Suzy Kelly de Santana Brito

    Tatiana Lucia Marinho Ramos

    Valdemir Nicacio dos Santos

    Vinícius do Nascimento da Silva

    Informações sobre o curso:

    Matrículas: 07/02/2020
    Início das aulas: 13/02/2020
    Frequência mínima obrigatória:
     75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
    Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
    Carga Horária: 1430h
    Investimento: R$ 2.530,00 (o valor pode ser dividido em até 12x no cartão de crédito)

    O Curso se divide em 5 módulos :
    – Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo V: Estágio Curricular – 150 hO

    Contatos: 3413-6705/6692 (Secretaria)   3413-6798 (Coordenação)

    Documentos a serem entregues na secretaria da UHT ao sr. Humberto, dia 07/02/2020, no horário 08h às 11h:

    – Foto tamanho 3X4;
    – Cédula de identidade (CÓPIA);
    – CPF (CÓPIA);
    – Comprovante de Residência (CÓPIA);
    – Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA);
    – Exames: VDRL, parasitológicos, hemograma, cultura de oro-faringe, cultura micológico de unhas;
    – Declaração Médica;
    – Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);

    Documentos exigidos para matrícula na Central de Atendimento Senac (CAS):

    – Cédula de identidade (CÓPIA);
    – CPF (CÓPIA);
    – Comprovante de residência (CÓPIA);
    – Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)

    Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 113/02/2020).

    – 01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena;
    – 01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno;
    – 01 faca para frios (corte de queijo);
    – 01 abridor de lata;
    – 01 mandolim de plástico;
    – 01 descascador de legumes;
    – 01 cutelo;
    – 01 fouet;
    – 01 pincel de silicone culinário;
    – 01 tesoura culinária;
    – 01 faca de serra;
    – 01 espátula com cabo de polietileno;
    – 05 sacos de confeitar grande;
    – 01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M;
    – 01 bico para confeitaria –  PERLÊ: Nº 2A;
    – 01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente);
    – 02 dólmãs brancas;
    – 02 calças chefe (xadrez preto e branco);
    – 02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura);
    – 01 avental de napa;
    – 01  par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca
    – 02 camisas de malha branca;
    – 01  cadeado com duas chaves e identificado com o nome;
    – 01 squeeze com seu nome para uso individual  (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.

    Mais informações: 3413-6692

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