Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife, com início das aulas em 13/02/2020.
Amaro Marcos de Oliveira
Abner Judson Silva de Lima
Alba Deyliane de Sena Sousa Coelho
Bruno Rafael Santos Leonidas
Dyego Henrique Candido de Souza
Jesica Felix Lopes da Silva Araújo
João Vinicius Rolim Medeiros
João Vitor Soares
Júlio César dos Santos Ferreira
Lucas Marques Alves
Mario Gonçalves Guimarães Neto
Marize Francisca de Andrade
Mikeline Barbosa da Silva
Natalia Maria da Silva
Paula de Santana Bezerra Gomes Pereira
Paula Thamyres de Santana Brazão Pinheiro da Silva
Paulo Roberto Braz Costa
Pedro Henrique Sales de França
Roberto Tavares de Almeida
Romildo Araujo de Carvalho
Ruanna Karla Pereira Rios
Suzy Kelly de Santana Brito
Tatiana Lucia Marinho Ramos
Valdemir Nicacio dos Santos
Vinícius do Nascimento da Silva
Informações sobre o curso:
Matrículas: 07/02/2020
Início das aulas: 13/02/2020
Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
Carga Horária: 1430h
Investimento: R$ 2.530,00 (o valor pode ser dividido em até 12x no cartão de crédito)
O Curso se divide em 5 módulos :
– Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo V: Estágio Curricular – 150 hO
Contatos: 3413-6705/6692 (Secretaria) 3413-6798 (Coordenação)
Documentos a serem entregues na secretaria da UHT ao sr. Humberto, dia 07/02/2020, no horário 08h às 11h:
– Foto tamanho 3X4;
– Cédula de identidade (CÓPIA);
– CPF (CÓPIA);
– Comprovante de Residência (CÓPIA);
– Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA);
– Exames: VDRL, parasitológicos, hemograma, cultura de oro-faringe, cultura micológico de unhas;
– Declaração Médica;
– Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
Documentos exigidos para matrícula na Central de Atendimento Senac (CAS):
– Cédula de identidade (CÓPIA);
– CPF (CÓPIA);
– Comprovante de residência (CÓPIA);
– Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)
Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 113/02/2020).
– 01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena;
– 01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno;
– 01 faca para frios (corte de queijo);
– 01 abridor de lata;
– 01 mandolim de plástico;
– 01 descascador de legumes;
– 01 cutelo;
– 01 fouet;
– 01 pincel de silicone culinário;
– 01 tesoura culinária;
– 01 faca de serra;
– 01 espátula com cabo de polietileno;
– 05 sacos de confeitar grande;
– 01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M;
– 01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A;
– 01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente);
– 02 dólmãs brancas;
– 02 calças chefe (xadrez preto e branco);
– 02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura);
– 01 avental de napa;
– 01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca
– 02 camisas de malha branca;
– 01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome;
– 01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.
Mais informações: 3413-6692