Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Dezembro 2018

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    Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Dezembro 2018

    Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife, com início das aulas em 04/12/2018.

    Ana Karla Rehm de Oliveira
    Andressa Ferreira de Melo
    Danillo Kaell Santos de Moura
    Daphine Lopes Andrade
    Darcy Rubem de Macedo Filho
    Eduardo de Azevedo e Souza
    Esperidião Ribeiro do Nascimento Neto
    Flavia Hermínia do Nascimento
    Hiran Albino da Silva
    Igor Duane Gomes Arcoverde
    Izadora Goes Lemos
    João Henrique Araújo Filho
    Juliana Maria Barbosa
    Kiko Viana Watanabe Reis
    Maria da Conceição Marinho
    Patrícia Dantas Dias
    Rafaela Nobre Silva
    Rodrigo Leonardo Mocock Monteiro
    Rosimere Lopes dos Santos Andrade
    Tiago Braga da Silva
    Yorubá Pinheiro de Andrade e Silva

    Documentos a serem entregues na secretaria da UHT ao sr. Humberto, dia 23/11/2018, no horário 08h às 11h:
    – Cédula de identidade (Cópia);
    – CPF (Cópia);
    – Foto tamanho 3X4;
    – Comprovante de Residência (Cópia);
    – Declaração Médica;
    – Carteira de Vacinação – antitetânica (Cópia);
    – Exames: VDRL, parasitológicos, hemograma, cultura de oro-faringe, cultura micológico de unhas;
    – Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo(Cópia).

    Período de matrículas: 23/11/2018
    Documentos exigidos para matrícula (na CAS- Central de Atendimento):
    – Cédula de identidade (Cópia);
    – CPF (Cópia);
    – Comprovante de residência (Cópia);
    – Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (Cópia)

    Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 04/12/2018).

    01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena
    01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno
    01 faca para frios (corte de queijo)
    01 abridor de lata
    01 mandolim de plástico
    01 descascador de legumes
    01 cutelo
    01 fouet
    01 pincel de silicone culinário
    01 tesoura culinária
    01 faca de serra
    01 espátula com cabo de polietileno
    05 sacos de confeitar grande
    01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M
    01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A
    01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)
    02 dólmãs brancas
    02 calças chefe (xadrez preto e branco)
    02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)
    01 avental de napa
    01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca
    02 camisas de malha branca
    01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome
    01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.

    Informações sobre o curso:
    Início das aulas:
    04/12/2018
    Horário: 08h às 17h, de segunda a sexta-feira.
    Investimento: R$ 1815,00 (o valor pode ser dividido em até 12 vezes no cartão de crédito)
    Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
    Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
    Carga Horária: 1430h

    O Curso se divide em 5 módulos :
    – Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
    – Módulo V: Estágio Curricular – 150 h

    Mais informações: 3413-6705/6692 (Secretaria)   3413-679 8 (Coordenação)

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