Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife, com início das aulas em 04/12/2018.
Ana Karla Rehm de Oliveira
Andressa Ferreira de Melo
Danillo Kaell Santos de Moura
Daphine Lopes Andrade
Darcy Rubem de Macedo Filho
Eduardo de Azevedo e Souza
Esperidião Ribeiro do Nascimento Neto
Flavia Hermínia do Nascimento
Hiran Albino da Silva
Igor Duane Gomes Arcoverde
Izadora Goes Lemos
João Henrique Araújo Filho
Juliana Maria Barbosa
Kiko Viana Watanabe Reis
Maria da Conceição Marinho
Patrícia Dantas Dias
Rafaela Nobre Silva
Rodrigo Leonardo Mocock Monteiro
Rosimere Lopes dos Santos Andrade
Tiago Braga da Silva
Yorubá Pinheiro de Andrade e Silva
Documentos a serem entregues na secretaria da UHT ao sr. Humberto, dia 23/11/2018, no horário 08h às 11h:
– Cédula de identidade (Cópia);
– CPF (Cópia);
– Foto tamanho 3X4;
– Comprovante de Residência (Cópia);
– Declaração Médica;
– Carteira de Vacinação – antitetânica (Cópia);
– Exames: VDRL, parasitológicos, hemograma, cultura de oro-faringe, cultura micológico de unhas;
– Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo(Cópia).
Período de matrículas: 23/11/2018
Documentos exigidos para matrícula (na CAS- Central de Atendimento):
– Cédula de identidade (Cópia);
– CPF (Cópia);
– Comprovante de residência (Cópia);
– Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (Cópia)
Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 04/12/2018).
01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena
01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno
01 faca para frios (corte de queijo)
01 abridor de lata
01 mandolim de plástico
01 descascador de legumes
01 cutelo
01 fouet
01 pincel de silicone culinário
01 tesoura culinária
01 faca de serra
01 espátula com cabo de polietileno
05 sacos de confeitar grande
01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M
01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A
01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)
02 dólmãs brancas
02 calças chefe (xadrez preto e branco)
02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)
01 avental de napa
01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca
02 camisas de malha branca
01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome
01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.
Informações sobre o curso:
Início das aulas: 04/12/2018
Horário: 08h às 17h, de segunda a sexta-feira.
Investimento: R$ 1815,00 (o valor pode ser dividido em até 12 vezes no cartão de crédito)
Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
Carga Horária: 1430h
O Curso se divide em 5 módulos :
– Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo V: Estágio Curricular – 150 h
Mais informações: 3413-6705/6692 (Secretaria) 3413-679 8 (Coordenação)