Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Abril 2018

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    Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Abril 2018

    Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.

    1. Adriano Acioly Pontes
    2. Ana Carolina Correia de Lima
    3. André Luiz da Silva Azevedo
    4. Arthur Maciel Nunes Neto
    5. Aurineide Oliveira e Silva
    6. Betânia Pereira de Araújo
    7. Daniel Maciel Burgo
    8. Dhafne Suelen Ferreira de Oliveira
    9. Diogo Ferrer de Castro Melo
    10. Eduardo José Marroquim de Oliveira Dijck
    11. Flávio Augusto de Oliveira
    12. Jorge Quintino Chaves da Silva
    13. Laura Maria de Oliveira Gomes
    14. Leyveson Rodrigues Silva dos Santos
    15. Lorenna Barros Dias
    16. Luiz Paulo de Mendonça Oliveira
    17. Maria Isabel dos Santos Silva
    18. Michele Chaves de Lira
    19. Rejane Alves da Cruz
    20. Rhafaela de Cassia Victoria da Silva Santana
    21. Rita de Cássia Luz de Lima
    22. Silvia Letícia de Oliveira da Silva Maia

     

    Matrículas: 05/04/2018

    Início do Curso: 09/04/2018
    Investimento: R$ 1815,00 (o valor pode ser dividido em até 12 vezes com cartão de crédito)


    Documentos a serem entregues na secretaria da UHT (Humberto) no dia  05/04/2018 – 8h às 11h:

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Foto tamanho 3X4;
    • Comprovante de Residência (CÓPIA);
    • Declaração Médica;
    • Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
    • Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)

    Período de Matrícula: 05/04/2018

    Documentos exigidos para matrícula (na central de atendimento – CAS):

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Comprovante de residência (CÓPIA);
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)

     

    Materiais estabelecidos para o curso (Entrega no dia 09/04/2018).

     01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena

    01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno

    01 faca para frios (corte de queijo)

    01 abridor de lata

    01 mandolim de plástico

    01 descascador de legumes

    01 cutelo

    01 fouet

    01pincel de silicone culinário

    01 tesoura culinária

    01 faca de serra

    01 espátula com cabo de polietileno

    05 sacos de confeitar grande

    01 bico para confeitaria PITANGA: Nº 1M

    01 bico para confeitaria –  PERLÊ: Nº 2A

    01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)

    02 dólmãs brancas

    02 calças chefe (xadrez preto e branco)

    02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)

    01 avental de napa

    01  par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca

    02 camisas de malha branca

    01  cadeado com duas chaves e identificado com o nome – Entrega no dia (09/04/2018)

    01 squeeze com seu nome para uso individual  (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.


    Informações sobre o curso:

    Duração média: 9 meses;
    Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira;
    Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
    Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.

    O Curso é dividido em 5 módulos :

    – Módulo I:  Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h

    – Módulo V: Estágio Curricular – 200 h

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