Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.
- Adriano Acioly Pontes
- Ana Carolina Correia de Lima
- André Luiz da Silva Azevedo
- Arthur Maciel Nunes Neto
- Aurineide Oliveira e Silva
- Betânia Pereira de Araújo
- Daniel Maciel Burgo
- Dhafne Suelen Ferreira de Oliveira
- Diogo Ferrer de Castro Melo
- Eduardo José Marroquim de Oliveira Dijck
- Flávio Augusto de Oliveira
- Jorge Quintino Chaves da Silva
- Laura Maria de Oliveira Gomes
- Leyveson Rodrigues Silva dos Santos
- Lorenna Barros Dias
- Luiz Paulo de Mendonça Oliveira
- Maria Isabel dos Santos Silva
- Michele Chaves de Lira
- Rejane Alves da Cruz
- Rhafaela de Cassia Victoria da Silva Santana
- Rita de Cássia Luz de Lima
- Silvia Letícia de Oliveira da Silva Maia
Matrículas: 05/04/2018
Início do Curso: 09/04/2018
Investimento: R$ 1815,00 (o valor pode ser dividido em até 12 vezes com cartão de crédito)
Documentos a serem entregues na secretaria da UHT (Humberto) no dia 05/04/2018 – 8h às 11h:
- Cédula de identidade (CÓPIA);
- CPF (CÓPIA);
- Foto tamanho 3X4;
- Comprovante de Residência (CÓPIA);
- Declaração Médica;
- Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
- Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)
Período de Matrícula: 05/04/2018
Documentos exigidos para matrícula (na central de atendimento – CAS):
- Cédula de identidade (CÓPIA);
- CPF (CÓPIA);
- Comprovante de residência (CÓPIA);
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)
Materiais estabelecidos para o curso (Entrega no dia 09/04/2018).
01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena
01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno
01 faca para frios (corte de queijo)
01 abridor de lata
01 mandolim de plástico
01 descascador de legumes
01 cutelo
01 fouet
01pincel de silicone culinário
01 tesoura culinária
01 faca de serra
01 espátula com cabo de polietileno
05 sacos de confeitar grande
01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M
01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A
01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)
02 dólmãs brancas
02 calças chefe (xadrez preto e branco)
02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)
01 avental de napa
01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca
02 camisas de malha branca
01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome – Entrega no dia (09/04/2018)
01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso.
Informações sobre o curso:
Duração média: 9 meses;
Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira;
Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.
O Curso é dividido em 5 módulos :
– Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo V: Estágio Curricular – 200 h