Um dos personagens principais dentro de uma cozinha, o Auxiliar de cozinha tem como uma das funções garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. É este profissional que lava, descasca, corta e rala os alimentos, e trabalha em conjunto com o cozinheiro chef e a nutricionista de um restaurante.
Para quem deseja trabalhar na área, a Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife, está com inscrições abertas para o curso de Auxiliar de Cozinha, que começa dia 06/03 e vai até 31/5/2017, das 18h às 22h.
No curso, os alunos vão conhecer como funciona uma cozinha e vão aprender como conservar, higienizar e preparar alimentos, além de saberem as técnicas de planejamento e assistência, por meio de aulas teóricas e práticas.
Para compreender e melhor atender às necessidades do empreendimento, os futuros auxiliares receberão noções de confecção de pratos quentes e frios. O investimento é de R$720,00, com pagamento no boleto bancário ou parcelado no cartão de crédito.
Inscrição – Interessados poderão inscrever-se na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, no Recife, das 8h às 20h, de segunda a sexta-feira.
Mais informações: 0800 081 1688 e 3413.6798