São 166 vagas em diversas áreas do Programa Senac de Gratuidade (PSG)
O Senac Pernambuco está com inscrições abertas para cursos de qualificação e aperfeiçoamento dentro do Programa Senac de Gratuidade (PSG). São 166 vagas abertas exclusivamente para Petrolina, nas áreas de Gestão, Comércio, Gastronomia, Saúde, Tecnologia e Beleza. As inscrições vão até domingo (15/11) e podem ser realizadas pelo site www.pe.senac.br.
As aulas serão realizadas nas modalidades presencial ou remota. Para os cursos presenciais, é necessário que o aluno resida em Petrolina ou próximo ao município. Entre os pré-requisitos, a renda máxima familiar do interessado deve ser de, no máximo, dois salários mínimos per capita (por pessoa). Cada curso também conta com pré-requisitos específicos, que devem ser observados no edital, disponível no link www.pe.senac.br/psg/#/consulta-de-vagas.
Nos cursos de aperfeiçoamento, é necessário que o interessado comprove experiência na área de atuação, por meio de certificado de curso, cópia da carteira de trabalho ou declaração do empregador. Mais informações sobre o Programa Senac de Gratuidade e sobre a seleção podem ser consultadas pelo site www.pe.senac.br ou pelo telefone 3983.7602/7603/7604.
Calendário – Após o encerramento das inscrições, o resultado dos aprovados será divulgado no dia 16 de novembro. As matrículas serão realizadas nos dias 16 e 17 de novembro, presencialmente, na unidade do Senac Petrolina, localizado a Rua Projetada, 650 – Maria Auxiliadora.
Serviço:
Cursos gratuitos | Programa Senac de Gratuidade
Calendário:
– Inscrições: até 15 de novembro;
– Resultado dos aprovados: 16 de novembro;
– Matrícula: 16 e 17 de novembro;
Edital completo e inscrições: www.pe.senac.br/psg/#/consulta-de-vagas
Mais informações: 3983.7602/7603/7604
Lista de cursos disponíveis:
Petrolina
Assistente Administrativo
Assistência de Enfermagem em Saúde do Idoso
Atendente de Lanchonete
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Design de Barba
E-Comerce: Vendendo no Comércio Eletrônico
Liderança Coach e Gestão de Pessoas
Preparo de Sushis e Sashimis
Procedimentos para Importação
Procedimentos Técnicos em Sala de Vacina – Tecnologias e Inovações
Qualidade no Atendimento em Serviços de Saúde
Recepcionista em Serviços de Saúde
Rigging e Animação para Jogos Digitais
Shiatsu
Sistemas de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Técnicas de Confeitaria