Pensar em receitas de biscoitos, bolos e sobremesas; elaborar recheios e coberturas, controlar materiais, checar a validade e prezar pela qualidade do produto. Esse é o papel do confeiteiro, um dos profissionais com vasto campo de atuação na área de gastronomia. Para quem deseja ingressar na profissão ou quer atualizar-se, o Senac está com inscrições abertas para o curso de Confeiteiro na Unidade de Hotelaria e Turismo do Recife. As aulas começam no dia 1º de setembro e vão até 22/12, das 18h às 22h, completando a carga horária de 300h. Os futuros profissionais poderão trabalhar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, bufês e hotéis, seja como contratados, prestadores de serviços ou autônomos.
Para se matricular é necessário estar com, no mínimo, 18 anos e ter concluído o Ensino Fundamental. As inscrições podem ser feitas presencialmente na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, até o início das aulas ou enquanto houver vagas. Os interessados devem comparecer ao local portando o documento de identidade, CPF, comprovante de escolaridade e de residência. O investimento, de R$1.100, pode ser feito em quatro parcelas no boleto bancário ou dividido, em até doze vezes, nos cartões Hipercard, Mastercard e Visa. Mais informações pelos telefones 0800 081 1688 e 3413.6798.
SERVIÇO
Curso de Confeiteiro | Senac do Recife
Período: 1/9 a 22/12, das 18h às 22h.
Inscrições: na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro.
Informações: 0800 081 1688 e 3413-6798