A formação acontecerá de forma presencial e ensinará técnicas para produção dos doces temáticos
A formação acontecerá de forma presencial e ensinará técnicas para produção dos doces temáticos
Profissionais precisam estar em constante processo de aprendizagem em um mercado de grande concorrência
Com 20h/a, formação em Técnicas Campeãs de Vendas é destaque no portfólio da instituição
Capacitação é voltada para pessoas que têm acima dos 14 anos, com aulas a partir do dia 4 de abril, às terças e quintas-feiras, das 19h às 22h
Formação é voltada para garantir a segurança das informações pessoais, que impactam na forma como as empresas e instituições públicas realizam a coleta, o uso e o controle de dados pessoais. As aulas começam no próximo dia 10 de abril
Programação será realizada no Museu Cais do Sertão, no bairro do Recife, das 10h às 18h, com o tema a Revolução na Alimentação Fora do Lar
Formação inicia em abril e visa qualificar profissionais para combater acidentes de trabalho nas empresas
Via Programa Senac de Gratuidade, ofertas são para cinco cursos nas áreas de Segurança do Trabalho, Sistemas, Hospitalidade e Saúde. Inscrições seguem até 2 de abril O Senac Pernambuco abriu inscrições para 54 vagas gratuitas voltadas para os cursos de qualificação profissional e habilitação técnica. Dentre as ofertas, estão os cursos Técnico em Segurança doLeia mais
Evento busca promover ambientes de aprendizado e oportunidades para ex-alunos da instituição
Serviço está com alta demanda e mercado está aquecido com aumento na contratação de pessoal
Quase mil pessoas foram capacitadas na área de TI, o que tem contribuído para a formação de profissionais qualificados para o mercado
Chefes de cozinha do Senac Pernambuco vão apresentar pratos e ingredientes típicos do estado na Semana da Gastronomia Regional, nos dias 22 e 23 de março, no Restaurante-Escola Senac Downtown, no Rio de Janeiro. Além do cardápio especial, o Departamento Regional apresenta a cachaça artesanal Escambo, produto elaborado pelos alunos do curso de Sommelier deLeia mais