Blog

Bernardo Peixoto apresenta congresso à prefeita de Caruaru, Raquel Lyra

Comitiva do Sistema Fecomércio/Senac participou da visita O presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-PE, Bernardo Peixoto, esteve na última sexta (21) com a prefeita de Caruaru, Raquel Lyra, na sede da prefeitura, para apresentar o Congresso de Tecnologia na Educação, que será realizado de 18 a 20/9, no Centro de Convenções do Senac Caruaru. “Vamos trazer paraLeia mais

Seleção Simplificada – 010 / 2019 | Cabeleireiro – Recife e Região Metropolitana

Aberto em: 10/05/2019 (Prazo de Inscrição : de 10/05/2019 a 14/05/2019) Situação: Fechado Todas as informações a respeito desse Processo Seletivo (cargo, salário, inscrição, etapas do processo, cronograma e resultados) estão apresentadas nos anexos abaixo: Resultado Final Relação dos Candidatos Habilitados para a Avaliação de Habilidades Relação dos Candidatos Habilitados para a Prova de ConhecimentosLeia mais

Caldeirada servida em evento em homenagem à dona Irene de Itapissuma

Evento homenageia dona Irene e enaltece a gastronomia de Itapissuma

“Paladar e Carisma: uma homenagem à Dona Irene”. Esse foi o tema do coquetel promovido pelos alunos do terceiro módulo, do curso de Gastronomia da Faculdade Senac, ontem (19/06), no Salão de Eventos do novo prédio. A ação comandada por alunos e professores, tem o objetivo de trazer ao público a memória e o legadoLeia mais

Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Julho 2019

Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife, com início das aulas em 11/07/2019. Ari José dos Santos Júnior Brunna Walcássia de Oliveira Carlos Mauricio de Goes Cavalcanti Filho Cyntia Cristina de Oliveira Teófilo Eliada Alves Pereira Elienai de Souza Santana Fabio Esidio da Silva JúniorLeia mais

Em Petrolina, Faculdade Senac abre seleção para coordenador do curso de Gastronomia

A Faculdade Senac abriu seleção direcionada ao preenchimento de vaga de professor do curso de Gastronomia da unidade Petrolina. As inscrições estão abertas até a próxima segunda (24/06) e serão realizadas por e-mail. O docente selecionado deverá estar apto a, além de lecionar, exercer a função de coordenador do curso de Gastronomia da instituição naLeia mais

Alunos de Gastronomia promovem eventos beneficentes

Alunos de Gastronomia da Faculdade Senac realizam jantar e almoço beneficentes

Na última sexta-feira (17/06), as turmas do curso de Gastronomia da Faculdade Senac, módulo manhã e noite, promoveram almoço e jantar beneficente. O almoço com tema “Comida de Cinema: a cozinha francesa das telas” contou com receitas clássicas da cozinha francesa. A renda foi revertida para a ONG Cores do Amanhã, do bairro do Totó.Leia mais

Alunos do Programa de Aprendizagem participam de oficinas de sustentabilidade

XI Semana do Meio Ambiente promove oficinas de sustentabilidade e doações

A XI Semana do Meio Ambiente aconteceu entre os dias 3 e 7 de junho, com uma programação especial que envolveu diversas unidades do Senac Pernambuco, em uma ação socioambiental. Ao longo do período, foram arrecadados materiais recicláveis para doação à Cooperativa de Agentes de Recicláveis do bairro de São José (Coopagres) e armações deLeia mais

Unidades oferecem cursos de férias para a garotada em julho

Férias significam tempo de descansar, sair da rotina, viajar e brincar com os amigos, mas também é uma oportunidade para os pequenos aprenderem algo novo se divertindo. Pensando nisso, o Senac preparou uma programação de cursos, que serão realizados durante o mês de julho, em várias unidades do estado. Há opções nas áreas de gastronomia,Leia mais

Alunos da Faculdade Senac promovem jantar beneficente para a União Mães de Anjos

As semelhanças culturais e gastronômicas entre o Recife – conhecido como a Veneza brasileira – e a cidade italiana serão tema do jantar beneficente “Uma Noite entre as Venezas”. O encontro temático acontece nesta sexta-feira (14), às 19h, no Salão de Eventos do Senac. Com o objetivo de fomentar a responsabilidade social de alunos, colaboradoresLeia mais

Oficina de gastronomia sino japonesa com Yu Eiwha

Oficina apresenta pratos da cozinha sino-japonesa “americanizada”

Estudantes do curso de Gastronomia da Faculdade Senac participaram, hoje (10), da Oficina Gastronômica de Cozinha Sino-japonesa “americanizada”, com Yu Eiwha, chef e ex-aluna do curso. A proposta aconteceu dentro da disciplina de Cozinha Internacional Oriental, com o intuito de mostrar o lado mais étnico das praticas da cozinha a partir de sua origem. OsLeia mais

as atividades visam ampliar e vivenciar o vocabulário

Alunos vivenciam língua inglesa em eventos culturais

Vivenciar a língua fora da sala de aula. Este é o propósito de dois eventos realizados no Senac do Paulista e Recife. Intitulados de Encontro de Arte e Cultura da Língua Inglesa (Enarcli) e Senarte, respectivamente, as atividades visam ampliar e vivenciar o vocabulário na língua inglesa, bem como desenvolver melhor o processo de ensino-aprendizagemLeia mais

Empreendedorismo maduro foi tema de palestra com Marcos Primo

Educação empreendedora para pessoas maduras é tema de palestra

Educação empreendedora para pessoas maduras. Esse foi o tema da palestra ministrada pelo professor da UFPE e fundador do projeto Experiência Empreende, Marcos André Primo, que aconteceu ontem (04/06), no Salão de Eventos da Faculdade Senac. Ele explicou que, com a estimativa do aumento da população idosa, de 8%, em 2015, para 23%, em 2050,Leia mais

Accessibility Toolbar