Até o dia 4 de junho, o Restaurante-Escola do Senac participa do Festival Brasil Sabor, uma iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) realizada em todo o país para mostrar o melhor da gastronomia
A partir de hoje (18) até o dia 04 de junho, um prato especial entra no menu oferecido pelo Mascate Restaurante-Escola do Senac, no Recife. Carne de Sol e Batata doce à Brás (carne de sol à Brás e sua couve frita com molho de coco verde) é o prato criado pelo chef Fernando Fonseca para esta edição do Festival Brasil Sabor, um dos maiores eventos da gastronomia brasileira, que conta com a participação de 751 restaurantes, espalhados em 19 estados e 70 cidades.
Em Pernambuco, as cidades do Recife, Jaboatão dos Guararapes, Olinda, Paulista, Tamandaré, Ipojuca, Caruaru, Garanhuns e Pesqueira integram o festival. No Senac, o valor do prato custa R$ 39,90. O Mascate Restaurante-Escola do Senac funciona de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, com opções de serviço à la carte e buffet. O Festival é uma ação da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel.
Sobre o evento – Tradicional no País, o Festival Brasil Sabor tem como objetivo valorizar a gastronomia brasileira, estimulando os restaurantes a criarem novas receitas utilizando técnicas de preparo e ingredientes locais. Em 2023, o Festival chega à sua 17ª edição, mantendo como tema a campanha “O Brasil de Todas as Cores”.
*créditos da foto: Abrasel.