Interaja 2018: projeto da Faculdade Senac oferece minicursos gratuitos

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    Projeto Interaja Faculdade Senac

    Interaja 2018: projeto da Faculdade Senac oferece minicursos gratuitos

    Voltados para gastronomia, empreendedorismo, estratégia comercial e design, cursos acontecem entre 23 de julho e 2 de agosto no campus do Recife

    Um total de 16 minicursos nas áreas de gastronomia, empreendedorismo, estratégia comercial e design será oferecido gratuitamente dentro da 3ª edição do projeto Interaja, realizado pela Faculdade Senac. As formações iniciam na próxima segunda-feira (23) e seguem até o dia 2 de agosto, nos turnos da manhã, tarde e noite. O público-alvo são alunos e ex-alunos da Faculdade Senac e também interessados na área, que poderão experimentar um pouco do que a Faculdade poderá proporcionar ao seu discente.

    De acordo com a diretora da Faculdade Senac, Terezinha Ferraz, o evento busca oferecer um preparo que vai além da formação profissional dos alunos: “Nosso objetivo é oportunizar aos participantes conhecimentos práticos e importantes no cotidiano como um todo, seja na esfera profissional ou pessoal”, afirma.

    A idade mínima para a realização dos cursos é de 16 anos, exceto para o curso Princípios da Harmonização Enogastronômica, que só permite a participação de maiores de 18 anos, os quais deverão apresentar documento de identificação com foto no dia da realização curso. As inscrições deverão ser feitas exclusivamente pelo site até o dia do curso escolhido ou enquanto houver vagas.

    Os cursos serão realizados na Faculdade Senac Pernambuco, na Av. Visconde de Suassuna, nº 500 – Santo Amaro – Recife/PE.

    Clique aqui e faça sua inscrição!

    Serviço – Projeto Interaja 2018
    Data: 23/07 a 02/08
    Local: Faculdade Senac Pernambuco (Av. Visconde de Suassuna, nº 500 – Santo Amaro – Recife/PE)
    Investimento: Gratuito
    Mais informações : 3413.6655

    PROGRAMAÇÃO COMPLETA:

    23/07 – Princípios da Harmonização Enogastronômica
    Horário: 14h às 17h

    23/07 – Cozinha Italiana: massas e molhos
    Horário: 08h às 12h

    24/07 – Boas Práticas na Cozinha
    Horário: 09h às 11h30

    24/07 – Como sobreviver aos processos seletivos
    Horário: 19h às 21h

    24/07 – Cultura Gastronômica das Américas: da teoria a prática
    Horário: 13h30 às 17h

    24/07 – Mercado de Luxo do Setor de Moda: Personalização e Experiência
    14h às 18h

    25/07 – E-Commerce
    Horário: 09h às 11h30

    25/07 – Cultura Gastronômica das Américas: da teoria a prática
    Horário: 13h30 às 17h

    25/07 – Mercado de Luxo: Personalização e Experiência
    14h às 18h

    26/07 – Saladas e Molhos
    Horário: 9h às 12h

    26/07 – Oficina de Currículo
    Horário: 19h às 21h

    26/07 – Planejamento de banquetes, cardápio e montagem de mesa
    Horário: 13h30 às 16h30

    26/07 – Design para a Sustentabilidade: desenvolvendo práticas sustentáveis para as marcas de moda
    Horário: 14h às 18h

    27/07 – Design para a Sustentabilidade: desenvolvendo práticas
    sustentáveis para marcas de moda
    Horário: 14h às 18h

    30/07 – Qualidade no atendimento, conquista e manutenção de Clientes
    Horário: 18h às 21h30

    31/07 – Pesquisa e Criação de Moda
    Horário: 14h às 17h

    01/08 – Segurança na cozinha: formas adequadas de trabalho
    Horário: 09h às 11h30

    02/08 – Cozinha Francesa: especialidades gastronômicas
    Horário: 09h às 17h

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