Aperfeiçoamento para Garçom, Coquetéis Regionais e Introdução aos Serviços de Cozinha: esses são os cursos da área de hospitalidade que estão com inscrições abertas no Senac do Recife. Eles podem ser boas opções tanto para quem deseja iniciar carreira, quanto para aqueles que já trabalham no segmento e querem se especializar e, ainda, para os que querem aprender novos preparos para fazer para a família e amigos. As aulas começarão nos dias 20, 24 e 27/11, respectivamente, todas no turno da manhã.
Dentre eles, o de Introdução aos Serviços de Cozinha serve como uma etapa inicial para o curso de Cozinheiro. Nessa fase, os alunos irão aprender o básico sobre culinária e passar por uma seleção. A lista dos aprovados será divulgada no site do Senac (www.pe.senac.br) no dia 11/12/17.
Cozinheiro – o curso de Cozinheiro tem uma carga horária 1.480h (nove meses) e é dividido em cinco módulos, sendo quatro de aulas e o último estágio (obrigatório). A capacitação irá começar no dia 5 de fevereiro do ano que vem, das 8h às 17h.
Para participar, interessados devem fazer a inscrição presencialmente na Central de Atendimento Senac (CAS), na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, no bairro de Santo Amaro, no Recife. O atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h. Já os investimentos, podem ser feitos no boleto ou nos cartões Hipercard, Mastercard e Visa.
Confira mais informações sobre os cursos:
CURSOS | PERÍODO | HORÁRIO | CH | VALOR |
Aperfeiçoamento para Garçom | 20/11 a 1/12 | 9h às 13h | 40h | R$200,00 |
Coquetéis Regionais | 24/11 a 30/11 | 8h às 11h | 15h | R$172,00 |
Introdução aos Serviços de Cozinha | 27/11 a 11/12 | 8h às 12h | 40h | R$190,000 |
SERVIÇO
Cursos de Hospitalidade | Senac Recife
Início: a partir de 20/11
Local das aulas: Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro
Inscrições: presenciais na Central de Atendimento do Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro
Informações: 0800 081 1688 / 3413-6728/ 3413-6729 / 3413-6730 / 3413-6798