Os cursos na área de gastronomia são muito procurados por quem deseja ingressar no mercado de trabalho e, com o sucesso dos reality shows e programas de culinária na tevê, a demanda só aumenta. Referência nacional no segmento, o Senac oferece uma programação diversificada para atender às necessidades do público e está com inscrições abertas para quatro capacitações no mês de janeiro, na Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife. Preparo de Doces e Salgados será o primeiro a começar, no dia 9/1, das 9h às 12h, seguido por Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, no dia 16. Ainda serão ofertados os cursos de Sushi e Sahimi e Culinária Japonesa.
Os interessados podem fazer a inscrição presencialmente na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, até o início das aulas ou enquanto houver vagas. Os investimentos podem ser feitos através de boleto bancário ou nos cartões Hipercard, Mastercard e Visa.
Confira mais informações sobre os cursos:
CURSOS | PERÍODO | HORÁRIO | CH | VALOR |
Preparo de Doces e Salgados | 9/1 a 27/1 | 9h às 12h | 45h | R$430,00 |
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos | 16/1 a 24/1 | 18h às 21h | 21h | R$200,000 |
Sushi e Sashimi | 16/1 a 20/1 | 18h às 21h | 15h | R$260,00 |
Culinária Japonesa | 23/1 a 31/1 | 18h às 21h | 21h | R$340,00 |
SERVIÇO
Cursos de Gastronomia | Senac Recife
Início: a partir de 09/01/17
Inscrições: na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro.
Local das aulas: Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro.
Informações: 0800 081 1688 e 3413.6798