Ação está sendo realizada pelo Senac e oferece cursos em seis áreas diferentes
Seis oficinas gratuitas, com um total de 200 vagas, na área de produção de alimentos estão com inscrições abertas no Senac, em Garanhuns. Algumas das temáticas serão Preparo de Bolos e Tortas, Pizzas Regionais e Pães. As aulas acontecem ainda este mês, em datas e horários diferentes, por isso, é preciso ficar atento às informações específicas do curso em que se tem interesse. É possível se inscrever por meio do site: https://www6.pe.senac.br/evento/inscricao/ .
Às pessoas com mais de 60 anos há uma atividade exclusiva para elas: a Oficina de Preparo de Bombons e Ovos de Páscoa. As crianças também foram contempladas com essa mesma capacitação e terão duas turmas, destinadas a faixas etárias diferentes. Das 8h às 12h, o curso será voltado para os pequenos de 5 a 10 anos. Já no horário das 13h às 17h, os inscritos devem ter entre 11 a 15 anos.
Nas demais oficinas, os participantes devem ter idade a partir de 18 anos. Para os cursos de Preparo de Bolos e Tortas e Preparo de Pizzas Regionais foram disponibilizadas duas turmas, uma no turno da manhã e outra no turno da tarde. Já a capacitação de Drinks e Coquetéis acontece apenas no turno da manhã e a de Preparo de Pães possui carga horária maior, com aulas que serão realizadas pela manhã e à tarde.
Cada turma terá 20 vagas. Outras informações, na unidade no Senac que fica no bairro Heliópolis ou pelos telefones (87) 3764.2700/2703 / (87) 9.8874.8492 / 9.9988.3934.
Serviço
Senac em Garanhuns
Endereço: Rua Maria Ramos, 22, Heliópolis
Contatos: (87) 3764.2700/2703 / (87) 9.8874.8492 / 9.9988.3934
Inscrições e mais informações:
https://www6.pe.senac.br/evento/inscricao/
Oficina de Preparo de Bombons e Ovos de Páscoa (Público-alvo: 60+)
Carga horária: 4h
Vagas: 20
Data: 10.04.2025
Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 13h às 17h
Oficina de Preparo de Bombons e Ovos de Páscoa (Público-alvo: Crianças)
Carga horária: 4h
Vagas: 20
Data: 11.04.2025
Turma 1 – 8h às 12h (Público-alvo: 5 a 10 anos)
Turma 2 – 13h às 17h (Público-alvo: 11 a 15 anos)
Oficina de Preparo de Bolos e Tortas (Público-alvo: 18+)
Carga horária: 4h
Vagas: 20
Data: 14.04.2025
Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 13h às 17h
Oficina de Preparo de Pizzas Regionais (Público-alvo: 18+)
Carga horária: 4h
Vagas: 20
Data: 15.04.2025
Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 13h às 17h
Oficina de Preparo de Pães (Público-alvo: 18+)
Carga horária: 8h
Vagas: 20
Data: 23.04.2025
Turma 1 – 8h às 12h / 13h às 17h
Oficina de Drinks e Coquetéis (Público-alvo: 18+)
Carga horária: 4h
Vagas: 20
Data: 24.04.2025
Turma 1 – 8h às 12h