Saber como preparar receitas simples, quais os cuidados ao manusear utensílios da cozinha, como facas, e as propriedades nutricionais de alguns alimentos. Crianças e adolescentes poderão aprender tudo isso nos cursos de gastronomia de férias que o Senac oferece a partir de 9 de janeiro. São dois cursos de culinária no Recife: Minichef e Chef Teen. Os dois serão realizados no turno da tarde, das 14h às 17h, e possuem carga horária de 15h, que equivale a cinco dias de aulas.
O curso de Minichef é voltado para crianças dos 6 aos 10 anos e visa ensinar a elaborar pratos comuns para a faixa etária, como: brigadeiro, mini pizza, biscoito e pirulito. Depois da preparação, todo o alimento produzido é degustado pelas próprias crianças. As aulas acontecerão entre os dias 9 e 13/1.
Já para os adolescentes dos 11 aos 16 anos, o curso de Chef Teen é a melhor opção para as férias. Durante as aulas os jovens colocarão em prática várias técnicas de preparação de sobremesas, elaboração de drinks sem álcool e brigadeiro gourmet. A turma terá início no dia 16 e vai até 20/1.
As vagas para os dois cursos são limitadas. As inscrições devem ser realizadas na Central de Atendimento Senac, localizada na Avenida Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro. O investimento para o curso de Minichef é de R$323. Já o curso de Chef Teen custa R$ 270. Mais informações podem ser obtidas por meio do número 0800 081 1688.
Confira mais informações sobre os cursos:
NOME | PERÍODO | HORÁRIO | CH | IDADE | VALOR |
Minichef | 9 a 13/1 | 14h às 17h | 15h | 5 a 10 anos | R$323,00 |
Chef Teen | 16 a 20/1 | 14h às 17h | 15h | 11 a 16 anos | R$270,00 |
SERVIÇO
Minichef e Chef Teen | Senac no Recife
Curso de MiniChef: De 09 a 13/1, das 14h às 17h.
Curso de Chef Teen: De 16 a 20/1, das 14h às 17h.
Local das aulas: Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac, localizado na Avenida Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro
Inscrições: presencialmente na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Avenida Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro
Informações: 0800 081 1688/ (81) 3413.6728 / 3413.6729 / 3413.6730.