No próximo dia 20, programação gratuita trará palestras e mesas redondas, com foco em estudantes, profissionais e público interessado pelo setor
O mês de outubro reúne três importantes datas do calendário gastronômico: o Dia Mundial da Alimentação (16/10), o Dia Internacional do Chef de Cozinha (20/10) e o Dia do Enólogo (22/10). Para celebrar o período, a Faculdade Senac Pernambuco, em Petrolina realiza, no dia 20, das 14h às 21h, a terceira edição da Semana de Gastronomia. As inscrições já estão abertas por meio do link: https://forms.gle/3kcdPY4tnNUydiaq7.
Com o tema geral “Serviços Gastronômicos para além da Gastronomia”, o evento gratuito contará com palestras e mesas redondas com foco na qualidade e inovação dos serviços gastronômicos. “Durante o encontro, os profissionais convidados poderão desenvolver os temas a partir de suas vivências, em serviços de atendimento em seus próprios estabelecimentos”, afirma a coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Senac Pernambuco, unidade de Petrolina, Roneide Gonzaga.
A programação terá início às 14h, com a mesa redonda “Atendimento de Qualidade: um Diferencial Competitivo”, que será formada pelas chefs Geórgia Romero (Cafeto), Melissa Matos (Delícias da Mell) e Monalisa Otoni (Calidi). Às 15h45, o publicitário Márcio Fabiano, redator da Ori.brazil, ministrará a palestra “Rede Digital: Diferencial do seu Negócio”. A partir das 19h, haverá um grande bate-papo sobre “Gastronomia e Inovação: a Visão de Chefs do VSF”, que reunirá os chefs Júnior Bragança (Bragança Chocolate), Guimarães (Tropical Molhos) e Lehi Alves (Gasttro Design).
Podem participar estudantes, profissionais da área e pessoas interessadas nos temas. As inscrições estão abertas até o dia 20 de outubro e as vagas são limitadas. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (87) 3983-7600.
Serviço:
III Semana de Gastronomia da Faculdade Senac PE – Unidade de Petrolina
Período: Dia 20 de outubro
Horário: Das 14 às 21h
Local: Faculdade Senac Petrolina
Rua Projetada, nº 650, no bairro Maria Auxiliadora
Inscrições: https://forms.gle/3kcdPY4tnNUydiaq7