Faculdade Senac promove palestra “Gastronomia a Bordo” em Petrolina

    PróximoAnterior

    Faculdade Senac promove palestra “Gastronomia a Bordo” em Petrolina

    Evento vai orientar estudantes sobre os prós e contras do trabalho em cruzeiros marítimos

    De acordo com a Associação Brasileira de Cruzeiros Marítimos (Clia Brasil), esse mercado movimentou 28,5 milhões de turistas em todo o mundo em 2018. Ao longo dos anos, o setor continua crescendo,  impulsionado principalmente pelo aumento da quantidade e diversificação de roteiros. Essa expansão proporciona também a demanda por mais profissionais qualificados para trabalhar embarcados. Pensando nisso, a unidade vinculada da Faculdade Senac em Petrolina realiza, neste sábado (28/9), das 8h às 12h, como parte do programa Universitário em Foco, a palestra “Gastronomia a Bordo”. O evento acontece na unidade da instituição, no bairro Maria Auxiliadora.

    Voltada para os estudantes do curso de Gastronomia, o encontro terá como palestrantes Nicaulys Araújo, formada em Gastronomia pela Faculdade Senac Pernambuco e o professor de inglês do Senac Petrolina Vitor Porto. Na ocasião, os convidados abordarão tópicos como a experiência de trabalhar em cruzeiros marítimos, como se inscrever para seleções, quais os prós e os contras de trabalhar embarcado, os tipos de serviços podem ser desenvolvidos e quais possuem relação com a gastronomia, além da importância do inglês para a atividade. As inscrições para participar podem ser feitas na hora, no Senac Petrolina. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 3873.7600.

    Serviço

    Palestra “Gastronomia a Bordo”
    Data: sábado, 28 de setembro
    Horário: das 8h às 12h
    Local: Senac Petrolina, na R. Projetada, 650, Maria Auxiliadora

    Informações: (87) 3983.7600 / 7602 / 7603 / 7604

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar