Programação gratuita acontece nos dias 13, 20 e 27 de julho. As inscrições estão abertas
Conhecer alguns segredos para o preparo adequado de receitas simples ou mais sofisticadas, é essencial para garantir sabor e qualidade. O Curso de Gastronomia da Faculdade em Petrolina vai oferecer três oficinas nos dias 13, 20 e 27 de julho, das 19h às 21h, para quem quer aprender a preparar muffin de banana sem glúten e sem lactose, pratos com derivados da carne de bode e a brusqueta. As inscrições já estão abertas.
A programação terá início no dia 13, com a oficina para o preparo de muffin de banana sem glúten e sem lactose. Durante o encontro, os participantes irão aprender uma versão que pode ser consumida por celíacos e intolerantes à lactose do bolinho tradicional de origem inglesa criado no século XVIII. Para participar é necessário acessar o link https://www6.pe.senac.br/evento/inscricao/detalheEvento.php?idEvento=3361 de inscrição ou se inscrever presencialmente no Senac Petrolina.
No dia 20, será a vez da oficina de produção de derivados de caprinos. Na oportunidade, os participantes aprenderão como aproveitar a carne mais apreciada no Sertão para o preparo de linguiça, kafta, almôndegas e hambúrguer. As inscrições também são por meio do site https://www6.pe.senac.br/evento/inscricao/detalheEvento.php?idEvento=3362 ou presencialmente no Senac.
A programação será encerrada no dia 27 de julho, com a oficina de brusqueta, a receita típica italiana apreciada pelos brasileiros. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas pelo site https://www6.pe.senac.br/evento/inscricao/detalheEvento.php?idEvento=3363 ou presencialmente. O Senac Petrolina funciona na Rua Projeta, nº 650, Maria Auxiliadora. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (87) 3983-7602 | 7603| 7626 ou whatsapp: 98874-8456.
Vestibular – Para quem deseja ingressar no mundo gastronômico, a Faculdade Senac em Petrolina abriu o processo seletivo para o segundo semestre de 2023, com 30 vagas para o Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia. Com duração de cinco semestres e ofertada no formato presencial, a graduação possibilita que o aluno desenvolva competências compreendendo o processo produtivo do alimento aliado às técnicas de cozinha.
Além de Petrolina, a Faculdade Senac oferece cursos de graduação nas áreas de Saúde, Moda, Design, Tecnologia, Games e Gestão em Recife e Caruaru. Todos os cursos são reconhecidos pelo MEC. Os interessados já podem se inscrever por meio do site faculdadesenacpe.edu.br/vestibular/.
Serviço:
Oficina de muffin de banana sem glúten e sem lactose
Data: 13 de julho
Horário: Das 19h às 21h
Vagas: 30
Inscrição: https://www6.pe.senac.br/evento/inscricao/detalheEvento.php?idEvento=3361
Oficina de produção de derivados de Caprinos
Data: 20 de julho
Horário: Das 19h às 21h
Vagas: 30
Inscrição: https://www6.pe.senac.br/evento/inscricao/detalheEvento.php?idEvento=3362
Oficina de Brusqueta
Data: 20 de julho
Horário: Das 19h às 21h
Vagas: 30
Inscrição: https://www6.pe.senac.br/evento/inscricao/detalheEvento.php?idEvento=3363
Local: Faculdade Senac (Rua projetada, nº 650, Maria Auxiliadora)
Informações: (87) 3983-7602 | 7603| 7626 ou WhatsApp: 98874-8456