Programação é voltada para estudantes, profissionais do segmento e público interessado nos temas
A Faculdade Senac em Petrolina realiza Oficinas de Gastronomia nos dias 18/1, 20/1, 25/1, 27/1, 21/1 e 01/2, sempre às 19h. O evento gratuito tem o objetivo de valorizar e incentivar o processo criativo na produção gastronômica. As inscrições estão abertas e a programação é voltada para os estudantes do segmento, profissionais da área e pessoas interessadas nos temas.
A abertura da grade de programação será no dia 18 de janeiro, com a oficina teórica “Mercado de trabalho para o formado em Gastronomia”. No dia 20, os inscritos participarão da oficina prática “Preparo Clássico de Quiche”. No dia 25, o tema proposto é “Procedimento Operacional Padronizado para lanchonetes, bares e restaurantes”.
Na quinta-feira (27), será a vez de aprender “Preparações com Ovos”. No dia 31, é a vez da oficina teórica dedicada aos apreciadores e interessados na enologia: “Descobrindo o mundo dos vinhos”. Durante as oficinas, serão adotados todos os protocolos de prevenção à covid-19.
Os interessados em participar do evento podem se inscrever, enquanto houver vagas, na sede do Senac Petrolina, localizada à Rua Projetada, 650 – Antigo Aeroporto. As inscrições para cada oficina são independentes e limitadas. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (87) 3983-7600.
Serviço: Oficinas de Gastronomia
Dias 18/1, 20/1, 25/1, 27/1, 31/1 e 01/2
Local: Senac Petrolina (Rua Projetada, nº 650)
Inscrição: através do link http://portal.faculdadesenacpe.edu.br/senac/acadweb.modulo.eventos.php (gratuita)
Informações: (87) 3983-7600