Palestra gratuita é voltada para estudantes, profissionais e público interessado no tema
A diversidade cultural e as riquezas naturais do Vale do São Francisco fazem a região atrativa ao turismo e evidenciam o seu potencial em relação ao segmento gastronômico. Para debater a potencialidade desse setor e seus desafios a Unidade Petrolina da Faculdade Senac realiza, nesta segunda-feira (20), às 19h, no auditório da instituição, a palestra “Os desafios e as tendências do mercado gastronômico no Vale do São Francisco”. A programação é gratuita e aberta ao público.
Voltada para os estudantes e profissionais da área, empresários e pessoas interessadas no tema, a palestra será ministrada pela chef Geórgia Romero, do Café de Bule, empreendimento que é referência em qualidade e gestão no Vale do São Francisco. Os interessados em participar podem se inscrever antecipadamente na sede da Faculdade Senac em Petrolina, localizada à Rua Projetada, 650, Maria Auxiliadora, ou pelo telefone (87) 3983-7609. As vagas são limitadas.
Serviço:
Palestra “Os desafios e as tendências do mercado gastronômico no Vale do São Francisco”
Data: segunda-feira, dia 20 de janeiro
Horário: 19h
Local: Faculdade Senac – Unidade Petrolina (R. Projetada, 650, Maria Auxiliadora)
Informações: (87) 3983-7609