Com cargas horárias curtas, os cursos oferecem especialização prática e de qualidade
Para quem busca aprender ou se especializar na área gastronômica, a Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac (UHT) oferece neste mês de abril cursos livres com técnicas de cozinhas específicas. São quatro formações oferecidas que possuem baixa carga horária e promovem uma especialização rápida e de qualidade para quem já quer colocar a mão na massa, enriquecer o currículo ou variar o cardápio do seu próprio negócio.
Voltado a produção de sushis, temakis, sashimis e outros pratos da cozinha oriental, o curso de Culinária Japonesa possui carga horária de apenas 21h e acontece no horário da noite, das 18h às 21h. O curso é de segunda a sexta-feira e dura pouco mais de uma semana, de 18 a 26 de abril, o investimento é de R$374. Outro curso livre com baixa carga horária e de rápida formação é o de Comida de Botequim, com aulas voltadas a produção de alimentos típicos deste tipo de estabelecimento. Este curso possui carga horária de 15h, também acontece das 18h às 21h, com duração de uma semana – de 23 a 27 deste mês. O investimento é de R$275.
Na área de panificação e doces, o Senac oferece dois cursos. O de Preparo de Pães, Roscas e Biscoitos possui carga horária de 30h e acontece de segunda a sexta-feira, das 14h às 17h. As aulas vão de 20 de abril a quatro de maio e o investimento é de R$ 370. O de Confeitaria Temática também possui carga horária de 30h, com aulas de segunda a sexta, das 18hàs 21h. O curso dura de 26 de abril a dez de maio, com investimento de R$460.
Os interessados em se inscrever nos cursos podem procurar a Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Avenida Visconde de Suassuna, nº 500, bairro de Santo Amaro, até a data de início do curso ou enquanto houver vagas. O pagamento pode ser feito por meio de boleto bancário ou cartão de crédito.
SERVIÇO
Cursos de gastronomia | Senac Recife
Comida de Botequim
Período: de 23 a 27/4
Carga horária: 15h
Investimento: R$275
Confeitaria Temática
Período: de 26/4 a 10/5
Carga horária: 30h
Investimento: R$460
Culinária Japonesa
Período: de 18 a 26/4
Carga horária: 21h
Investimento: R$374
Preparo de Pães, Roscas e Biscoitos
Período: de 20/4 a 4/5
Carga horária: 30h
Investimento: R$370
Mais informações: 0800 081 1688 | 3413-6798