Seja para começar a trabalhar por conta própria ou para aperfeiçoar os conhecimentos dos funcionários e incrementar os produtos e serviços do seu negócio, para se manter no mercado de alimentos é preciso ter qualificação. Para quem deseja aprender novas receitas e as técnicas utilizadas na preparação delas, a Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT) do Senac no Recife está com inscrições abertas para diversas capacitações. São cursos de Sushi e Sashimi, Chocolates e Doces Finos, Sobremesas Geladas, Pães, Roscas e Biscoitos e Preparação de Bolos e Tortas Clássicas.
A programação tem início na próxima segunda (3) e os investimentos variam de R$ 240 a R$ 460. O pagamento pode ser feito via boleto bancário ou parcelado nos cartões de crédito Visa, Mastercard e Hipercard. As aulas serão realizadas na UHT, que fica na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, no bairro de Santo Amaro, no Recife.
Matrículas
Para participar dos cursos, os candidatos devem atender aos requisitos de acesso, como ter mais de 18 anos e escolaridade mínima a partir do 6ª ano do ensino fundamental. Os interessados podem efetuar a matrícula pessoalmente na Central de Atendimento Senac (CAS), no mesmo endereço da UHT, no horário das 8h às 20h.
Confira a programação:
CURSO |
CARGA HORÁRIA | PERÍODO | HORÁRIO | VALOR |
Sushi e Sashimi |
15h | 13 A 17/02 | 18h às 21h |
R$ 260,00 |
Chocolates e Doces Finos |
21h | 13 a 21/02 | 14h às 17h |
R$ 250,00 |
Sobremesas Geladas |
21h | 13 a 21/02 | 18h às 21h |
R$ 240,00 |
Pães, Roscas e Biscoitos |
30h | 02 a 15/03 | 14h às 17h |
R$ 335,00 |
Preparação de Bolos e Tortas Clássicas |
45h |
02 a 22/03 | 18h às 21h |
R$ 460,00 |
SERVIÇO
Cursos de gastronomia | Senac Recife
Cursos: Sushi e Sashimi, Chocolates e Doces Finos, Sobremesas Geladas, Pães, Roscas e Biscoitos e Preparação de Bolos e Tortas Clássicas.
Período: a partir de 13/02
Inscrições: pessoalmente na Central de Atendimento Senac (CAS), Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, no Recife.
Mais informações: 0800 081 1688 ou 3413-6798