Aulas ensinam como produzir doces temáticos para a Ceia de Natal
*Imagem meramente ilustrativa
As festividades de fim de ano costumam oferecer boas oportunidades para pessoas que buscam gerar renda através de vendas e serviços. Com o desemprego ainda em alta, a tendência é que muita gente coloque a mão na massa para trabalhar de forma autônoma, principalmente no ramo alimentício, recebendo encomendas para produção. É com o objetivo de capacitar e orientar este público que o Senac Pernambuco oferta o curso de Confeitaria Natalina, na unidade de Hotelaria e Turismo do Recife.
As aulas iniciam na próxima segunda-feira (20) e as inscrições podem ser feitas até o momento de início do curso, caso ainda haja vaga disponível. “A gente percebe uma forte tendência na culinária dos doces, por isso decidimos abrir este curso. O Natal é tempo de confraternizações e as pessoas gostam de caprichar na mesa para receber bem os convidados”, comenta a coordenadora pedagógica do Senac, Renata Machado.
O curso vai ensinar como produzir sobremesas como trufas personalizadas, bolos temáticos, pão de mel, panetone trufado, entre outras delícias. Além disso, as aulas também têm como foco as técnicas de vendas, para que os alunos aprendam como apresentar os produtos e obter melhor faturamento neste período.
Os interessados podem fazer a inscrição no Senac (Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro), apresentando identidade, CPF, certificado de escolaridade e comprovante de residência. Mais informações: (81) 3413-6692.
SERVIÇO
Curso: Confeitaria Natalina
Período: 20/11 a 01/12
Horário: 14h às 17h
Local: Senac (Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro)
Escolaridade: Ensino Fundamental completo
Investimento: R$ 450,00
Informações: (81) 3413-6692