Capacitação oferecida pela Faculdade Senac permitirá que empreendedores garantam toque personalizado em seus produtos
Estão abertas as inscrições para o curso de extensão “Charcutaria Artesanal Avançada: técnicas e preparo”, que será realizado de 27 de novembro a 4 de dezembro na Faculdade Senac em Caruaru. As pessoas interessadas podem se inscrever no site https://faculdadesenacpe.edu.br/cursos_extensao/charcutaria-artesanal-avancada-tecnicas-e-preparos/
Charcutaria é a arte de utilizar técnicas para conservar todo tipo de carne. Há diferentes formas, e as mais conhecidas são as linguiças, salsichas e o salame, mas há o presunto cru, a copa e outros que fazem uso da salmoura e defumação. Nesse curso serão repassadas técnicas e formas de preparo de alimentos defumados, curados e embutidos. As aulas serão realizadas em dois sábados (27.11 e 04.12), das 8h às 17h.
Para a coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Senac em Caruaru, Lorena Sousa, os participantes poderão criar um diferencial competitivo em seus estabelecimentos a partir das técnicas apresentadas. “Será possível criar produtos exclusivos explorando temperos e sabores com a sua marca pessoal, fazendo seus próprios embutidos, marinados ou defumados em seu bar ou restaurante, o que faz toda a diferença, criando uma assinatura própria e oferecendo uma experiência gustativa exclusiva aos seus clientes.”
Mais informações sobre o curso de extensão podem ser obtidas pelos telefones (81) 3727.8259/8260.
Serviço
Curso de Extensão Charcutaria Artesanal Avançada: Técnicas e Preparos
Faculdade Senac PE – Unidade Caruaru
Avenida Maria José Lyra, 140. Indianópolis. Caruaru
Fones para contato: (81) 3727-8259 / 8260
Dias 27/11 e 04/12/2021 – 8h às 17h
Inscrições: https://faculdadesenacpe.edu.br/cursos_extensao/charcutaria-artesanal-avancada-tecnicas-e-preparos/
Investimento: R$ 400