Comerciantes e pessoas que lidam com alimentos de maneira geral têm a oportunidade de aprender sobre como preparar, armazenar e vender esses produtos de forma adequada, higiênica e segura no curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, oferecido pelo Senac, no Recife. A capacitação possibilita que vendedores, profissionais de cozinha e donas de casa possam conhecer a forma correta de higienizar alimentos, guardar e conheçam as propriedades dos ingredientes.
As aulas acontecerão de 4/4 a 12/4, das 18h às 21h, na Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), instalada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, no bairro de Santo Amaro, e serão ministradas por uma nutricionista, que também dará dicas de como aproveitar ao máximo um alimento, por exemplo, da polpa de uma fruta até a casca.
Para fazer o curso é preciso ser maior de idade e ter ensino fundamental completo. As inscrições são presenciais na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, até o início das aulas ou enquanto houver vagas. Já o investimento, de R$200, pode ser feito através de boleto bancário ou nos cartões Hipercard, Mastercard e Visa.
SERVIÇO
Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos | UHT
Período: de 4/4 a 12/4, das 18h às 21h.
Inscrições: presenciais na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro.
Local das aulas: Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro.
Informações: 0800 081 1688 e 3413.6798