A culinária oriental já conquistou o paladar do brasileiro e vem ganhando cada vez mais fãs. Seja sushi ou yakisoba, há espaço para todos e o público consumidor é diversificado. Para oferecer capacitação no segmento, o Senac está com inscrições abertas para três cursos no Recife: Sushi e Sashimi, Culinária Japonesa e Culinária Chinesa. Com duração média de sete dias, os cursos atendem às necessidades tanto de quem deseja aprender receitas para preparar em casa, quanto para quem quer se aperfeiçoar na área. O primeiro a começar será Culinária Japonesa, no dia 24/4.
Em Sushi e Sashimi, os alunos estudarão os cortes de legumes para sushi e sashimi e temakis como Niguiri-Zushis, Maki-Zushis, Carioca e elaboração de molho base, sunomono e shari. Já em Culinária Japonesa, eles poderão aprender a fazer sopa Missôshiru, Sukiyake, Tempurá, Yakissoba, Gyozá entre outras peraparações. Quem optar pelo curso de Culinária Chinesa, vai estudar sobre pratos típicos da cozinha chinesa (como frango xadrez, macarrão shop-suey e arroz cantonês) e seu preparo.
Para fazer o curso é preciso ter 18 anos e ter Ensino Fundamental completo. As inscrições são presenciais na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, até o início das aulas ou enquanto houver vagas. Já os investimentos podem ser feitos através de boleto bancário ou em até 6x nos cartões Hipercard, Mastercard e Visa.
Confira mais informações sobre os cursos:
CURSOS |
PERÍODO | HORÁRIO | CH |
VALOR |
Culinária Japonesa |
24/4 a 3/5 | 18h às 21h | 21h |
R$340,00 |
Sushi e Sashimi |
5/6 a 9/6 | 15h | R$260,00 | |
Culinária Chinesa |
18/5 a 30/5 |
21h |
R$275,00 |
SERVIÇO
Diversos curso de Culinária Oriental | UHT
Início: 24/4.
Inscrições: presenciais na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro.
Local das aulas: Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro.
Informações: 0800 081 1688 e 3413.6798