O mês de abril é de oportunidades para os que pretendem se especializar ou aprender técnicas de cozinha em áreas específicas da gastronomia. As aulas dos cinco cursos oferecidos pela Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac (UHT) serão realizadas nos turnos da tarde e noite, com início no dia 15/4.
Além dos cursos de Comida de Botequim, de Cupcakes e de Sobremesas Geladas, também estão sendo promovidos cursos com foco na cozinha internacional. No curso de Massas Italianas, os alunos aprenderão a fazer massas e molhos, manuseando os materiais com segurança e seguindo as normas de limpeza. Já o curso de Culinária Japonesa instrui o futuro profissional sobre a confecção e decoração de pratos como sushi, sashimi emissoshiro.
Os interessados devem se inscrever presencialmente na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, até a data de início do curso escolhido ou enquanto houver vagas. Os investimentos podem ser feitos através de boleto bancário ou nos cartões Hipercard, Mastercard e Visa.
Confira os cursos:
CURSOS |
PERÍODO | HORÁRIO | CH | VALOR |
Comida de Botequim |
15/4 a 22/4 | 14h às 17h | 15h |
R$ 230,00 |
Massas Italianas I |
27/4 a 5/5 |
14h às 17h | 21h |
R$ 292,00 |
Cupcakes |
19/4 a 26/4 | 18h às 21h | 15h |
R$ 198,00 |
Sobremesas Geladas |
28/4 a 6/5 | 18h às 21h | 21h |
R$ 213,00 |
Culinária Japonesa |
26/4 a 4/5 | 18h às 21h | 21h |
R$ 320,00 |
SERVIÇO:
Cursos de Culinária do Senac no Recife
Quando: a partir de 15/4
Local: Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro
Inscrições: Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, enquanto houver vagas.
Informações: 0800 081 1688 / (81) 3413.6798