Cinco cursos na área de culinária com inscrições abertas no Senac Recife

PróximoAnterior

Cinco cursos na área de culinária com inscrições abertas no Senac Recife

O mês de abril é de oportunidades para os que pretendem se especializar ou aprender técnicas de cozinha em áreas específicas da gastronomia. As aulas dos cinco cursos oferecidos pela Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac (UHT) serão realizadas nos turnos da tarde e noite, com início no dia 15/4.

Além dos cursos de Comida de Botequim, de Cupcakes e de Sobremesas Geladas, também estão sendo promovidos cursos com foco na cozinha internacional. No curso de Massas Italianas, os alunos aprenderão a fazer massas e molhos, manuseando os materiais com segurança e seguindo as normas de limpeza. Já o curso de Culinária Japonesa instrui o futuro profissional sobre a confecção e decoração de pratos como sushisashimi emissoshiro.

Os interessados devem se inscrever presencialmente na Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, até a data de início do curso escolhido ou enquanto houver vagas. Os investimentos podem ser feitos através de boleto bancário ou nos cartões Hipercard, Mastercard e Visa.

Confira os cursos:

CURSOS

PERÍODO HORÁRIO CH VALOR

Comida de Botequim

15/4 a 22/4 14h às 17h 15h

R$ 230,00

Massas Italianas I

27/4 a 5/5

14h às 17h 21h

R$ 292,00

Cupcakes

19/4 a 26/4 18h às 21h 15h

R$ 198,00

Sobremesas Geladas

28/4 a 6/5 18h às 21h 21h

R$ 213,00

Culinária Japonesa

26/4 a 4/5 18h às 21h 21h

R$ 320,00


SERVIÇO: 

Cursos de Culinária do Senac no Recife
Quando: a partir de 15/4
Local: Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro
Inscrições: Central de Atendimento Senac (CAS), localizada na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro, enquanto houver vagas.
Informações: 0800 081 1688 / (81) 3413.6798

PróximoAnterior

Accessibility Toolbar