Aprovados para a turma com início em 16/12/2016
- Alexander Hridayananda Maharaja Dassa Cruz
- Amauri Santos Dutra
- André Casarini Calado
- Andrea Alves da Silva
- Arnaldo Misael da Silva
- Beatriz Bezerra Batista Vasconcelos
- Carlos Frederico de Oliveira Matos Filho
- Claudio dos Santos Barreto
- Edla Guedes Mendonça
- Erison Gleuber dos Santos Araújo
- Gizelda da Silva Lima
- Joel Filipe de Oliveira
- Johanna Kelly de Lima Mota
- Julliana Cabral Francisco Seabra
- Kaline da Silva Pereira
- Katherine Barbosa de Lucena
- Leandro Rodrigo Bonfim da Silva
- Luiz Claudio Monteiro
- Mariana de Siqueira Costa
- Raphaell Bruno Santos da Silva
- Thaís Helena Menezes de Castilhos
Os aprovados devem comparecer na secretaria da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT) no dia 09/12/2016, das 8h às 11h, para a entrega da documentação exigida ao senhor Humberto:
- Cédula de identidade (cópia);
- CPF (cópia);
- Foto tamanho 3×4;
- Comprovante de Residência (cópia);
- Atestado de Antecedentes Criminais Estadual;
- Atestado de Saúde Ocupacional;
- Carteira de Vacinação – Antitetânica (cópia);
- Exames de VDRL, parasitológicos e hemograma;
- Comprovante de escolaridade mínima exigida (cópia).
As Matrículas devem ser realizadas na Central de Atendimento Senac (CAS), no período de 09/12/2016 e 12/12/2016. Documentos exigidos na matrícula (após a entrega da documentação na secretaria da UHT):
- Cédula de identidade (cópia);
- CPF (cópia);
- Comprovante de residência (cópia);
- Comprovante de escolaridade mínima exigida (cópia).
Central de Atendimento Senac (CAS) e Unidade de Hotelaria e Turismo
Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro, Recife – PE
0800 081 1688 ou (81) 3413.6728 / 6729 / 6730
Materiais exigidos para o curso, que devem ser entregues no dia 16/12/2016 (exceto o cadeado, que deverá ser entregue no dia 09/12/2016):
- 01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena
- 01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas
- 01 faca para frios (corte de queijo)
- 01 abridor de lata
- 01 mandolim de plástico
- 01 descascador de legumes
- 01 fué
- 01 pincel de nylon culinário
- 01 tesoura
- 01 faca de serra
- 01 espátula com cabo de polietileno
- * Saca puxa
- * Bico para confeitaria – PITANGA: Nº 02 e 03 – PERLÊ: Nº 02 e 03
- 01 cuca de tecido branca ou touca descartável para o cabelo (que cubra os fios inteiramente)
- 02 dólmãs brancas
- 02 calças chefe (xadrez preto e branco)
- 02 aventais de tecido branco
- 01 avental de napa
- 01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços de cor preta ou branca
- 02 camisas de malha branca
- 01 cadeado com duas chaves (trazer no dia 09/12/2016)
- 01 squeeze com seu nome (uso individual, substituindo os copos descartáveis)
(*) Não há quantidade específica para aquisição
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