Aprovados para o curso de Cozinheiro no Recife

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    Aprovados para o curso de Cozinheiro no Recife

    Aprovados para a turma com início em 16/12/2016

    1. Alexander Hridayananda Maharaja Dassa Cruz
    2. Amauri Santos Dutra
    3. André Casarini Calado
    4. Andrea Alves da Silva
    5. Arnaldo Misael da Silva
    6. Beatriz Bezerra Batista Vasconcelos
    7. Carlos Frederico de Oliveira Matos Filho
    8. Claudio dos Santos Barreto
    9. Edla Guedes Mendonça
    10. Erison Gleuber dos Santos Araújo
    11. Gizelda da Silva Lima
    12. Joel Filipe de Oliveira
    13. Johanna Kelly de Lima Mota
    14. Julliana Cabral Francisco Seabra
    15. Kaline da Silva Pereira
    16. Katherine Barbosa de Lucena
    17. Leandro Rodrigo Bonfim da Silva
    18. Luiz Claudio Monteiro
    19. Mariana de Siqueira Costa
    20. Raphaell Bruno Santos da Silva
    21. Thaís Helena Menezes de Castilhos

    Os aprovados devem comparecer na secretaria da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT) no dia 09/12/2016, das 8h às 11h, para a entrega da documentação exigida ao senhor Humberto:

    • Cédula de identidade (cópia);
    • CPF (cópia);
    • Foto tamanho 3×4;
    • Comprovante de Residência (cópia);
    • Atestado de Antecedentes Criminais Estadual;
    • Atestado de Saúde Ocupacional;
    • Carteira de Vacinação – Antitetânica (cópia);
    • Exames de VDRL, parasitológicos e hemograma;
    • Comprovante de escolaridade mínima exigida (cópia).

    As Matrículas devem ser realizadas na Central de Atendimento Senac (CAS), no período de 09/12/2016 e 12/12/2016. Documentos exigidos na matrícula (após a entrega da documentação na secretaria da UHT):

    • Cédula de identidade (cópia);
    • CPF (cópia);
    • Comprovante de residência (cópia);
    • Comprovante de escolaridade mínima exigida (cópia).

    Central de Atendimento Senac (CAS) e Unidade de Hotelaria e Turismo
    Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro, Recife – PE
    0800 081 1688 ou (81) 3413.6728 / 6729 / 6730

    Materiais exigidos para o curso, que devem ser entregues no dia 16/12/2016 (exceto o cadeado, que deverá ser entregue no dia 09/12/2016):

    • 01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena
    • 01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas
    • 01 faca para frios (corte de queijo)
    • 01 abridor de lata
    • 01 mandolim de plástico
    • 01 descascador de legumes
    • 01 fué
    • 01 pincel de nylon culinário
    • 01 tesoura
    • 01 faca de serra
    • 01 espátula com cabo de polietileno
    • * Saca puxa
    • * Bico para confeitaria – PITANGA: Nº 02 e 03 – PERLÊ: Nº 02 e 03
    • 01 cuca de tecido branca ou touca descartável para o cabelo (que cubra os fios inteiramente)
    • 02 dólmãs brancas
    • 02 calças chefe (xadrez preto e branco)
    • 02 aventais de tecido branco
    • 01 avental de napa
    • 01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços de cor preta ou branca
    • 02 camisas de malha branca
    • 01 cadeado com duas chaves (trazer no dia 09/12/2016)
    • 01 squeeze com seu nome (uso individual, substituindo os copos descartáveis)

    (*) Não há quantidade específica para aquisição

    Clique aqui para mais informações sobre o curso.

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