Aprenda a fazer o Bolo de Chocolate Mágico com a chef Tânia Bastos

    PróximoAnterior
    Tânia Bastos ensina a fazer a Receita de Bolo de Chocolate

    Aprenda a fazer o Bolo de Chocolate Mágico com a chef Tânia Bastos

    Na live de hoje (06/05), do Senac ao Vivo, no Instagram, a nossa instrutora Tânia Bastos ensinou os internautas a fazerem a deliciosa receita do Bolo de Chocolate Mágico. Anote os ingredientes e o modo de preparo. Você pode compartilhar essa delícia, em família, no Dia das Mães. A gente espera que seja um sucesso!

    Receita de Bolo de Chocolate Mágico

    Bolo de Chocolate Mágico
    Ingredientes:

    4 ovos (à temperatura ambiente) – 150g de açúcar – 500ml de leite integral

    100 creme de leite – 125g de manteiga – 70g de farinha – 45g de cacau amargo – 1 pitada de sal

    Preparação:

    Pré-aqueça o forno a 160 ° Derreta a manteiga e deixe esfriar. Aqueça o leite. Separe as claras das gemas.

    Em uma tigela grande, bata as gemas, o açúcar com um batedor elétrico. Adicione a manteiga derretida e continue batendo. Adicione a farinha peneirada, o cacau e o sal. Continue a bater. Adicione o leite e bata novamente. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente várias vezes na preparação.

    Despeje em um molde, de no máximo 22cm de diâmetro. Asse por 50 minutos. Deixe esfriar antes de desenformar. Mantenha fresco e polvilhe com cacau ou açúcar de confeiteiro antes de servir.

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar