Diversidade de produtos, amplo mercado consumidor e, muitas vezes, rapidez na hora de adquirir conhecimento são algumas das vantagens do ramo gastronômico. Além disso, o setor, junto com os negócios de beleza e de saúde, é apontado como um dos mais promissores para 2018, de acordo com levantamento feito pelo Sebrae. Para quem deseja apostar na gastronomia, a unidade do Senac em Caruaru está com inscrições abertas para quatro cursos: Culinária Light, Bolos e Tortas Contemporâneas, Técnicas de Confeitaria e Comida de Botequim.
“A gastronomia é uma das primeiras opções para muita gente na hora de montar um negócio ou trabalhar por conta própria, mas, por ser um ramo diversificado, é preciso conhecer o mercado, saber em que especialidade quer atuar e ter um bom produto. Para isso, ofertamos uma programação que contempla perfis diferentes”, disse a gerente do Senac Caruaru, Michelliny Rodrigues.
Os cursos têm duração de cinco a 20 dias e os investimentos variam de R$ 200 a R$ 390, dependendo do curso escolhido, com possibilidade de pagamento parcelado. Para se inscrever, é necessário comparecer ao Senac, na Av. Maria José Lyra, 140, bairro de Indianópolis. As vagas são limitadas.
Programação
Culinária Light – 15h
Período: 23 a 27/04
Horário: 19h às 22h
Investimento: R$ 240,00
Bolos e Tortas Contemporâneas – 21h
Período: 23/04 a 02/05
Horário: 14h às 17
Investimento: R$ 210,00
Técnicas de Confeitaria – 60h
Horário: 19h às 22h
Período: 07/05 a 04/06
Investimento: R$ 390,00
Comida de Botequim – 15h
Horário: 14h às 17h
Período: 21 a 25/05
Investimento: R$ 200,00
Serviço:
Cursos de gastronomia – Senac Caruaru
Inscrições e local das aulas: Av. Maria José Lyra, 140, Indianópolis
Mais informações: (81) 3727.8259 / 8260