Cozinha do mar, Brigadeiro Gourmet e Preparo de Bolo de Rolo são opções de aperfeiçoamento na Unidade de Hotelaria e Turismo
Setor que ajuda a movimentar a economia do Estado, o mercado gastronômico traz entre as suas peculiaridades a possibilidade de investimento no trabalho autônomo como forma de gerar uma boa renda. E quem procura inovar neste segmento, pode se destacar ainda mais. Atenta a esse quadro, a Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac está com vagas abertas para cursos na área gastronômica, oferecendo três especializações: Brigadeiro Gourmet, Cozinha do Mar e Preparo de Bolo de Rolo.
De curta duração, os cursos acontecerão neste mês de março na sede da instituição, no bairro de Santo Amaro. O investimento, carga horária e período variam. O de Brigadeiro Gourmet, que trabalhará novas possibilidades de confecção de um dos doces mais famosos do Brasil, custa R$ 255, tem 15 horas-aula e acontece entre 19 a 23 de março. Com 21 horas-aula, o de Cozinha do Mar, que desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo dessa categoria gastronômica, aplicando regras de higiene na manipulação dos alimentos tem o valor de R$ 400, e as aulas acontecem entre 19 e 27 deste mês.
Já o de Preparo de Bolo de Rolo, tem investimento de R$240, 15 horas/aula e está programado para começar no próximo dia 19, seguindo até 23 de março. Nas aulas, os alunos conhecerão técnicas de preparo da receita que é um dos símbolos gastronômicos de Pernambuco. Os interessados devem realizar a inscrição na unidade (Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro), apresentando cópias de RG, CPF e comprovante de residência.
Serviço:
Curso de Brigadeiro Gourmet
Carga horária – 15h
Período das aulas – 19/03 a 23/03
Investimento – R$ 255
Horário – 18:00 às 21:00h
Curso de Cozinha do Mar
Carga horária – 21h
Período das aulas – 19/03 a 27/03
Investimento – R$ 400
Horário – 18:00 às 21:00h
Curso de Preparo de Bolo de Rolo
Carga horária – 15h
Período das aulas – 19/03 a 23/03
Investimento – R$ 240
Horário – 14:00 às 17:00h
Informações: 3413-6692