A gastronomia é um dos poucos segmentos que escaparam da crise financeira e, diante dos novos modelos de negócio, cada vez mais pessoas estão interessadas em investir na área. A expansão das hamburguerias e dos restaurantes especializados em massa é a prova de que há uma prosperidade neste mercado. Com o objetivo de garantir mão de obra qualificada e atualizar profissionais da área, o Senac está com inscrições abertas para os cursos de Hambúrguer Gourmet e Massas Italianas.
As capacitações são de curta duração – sete dias úteis – e possuem um conteúdo bem prático, com aulas realizadas na cozinha didática da instituição. “Com o mercado gourmet em alta, é importante que os profissionais dessa área busquem cursos para aperfeiçoar suas qualificações e conseguir suprir as demandas”, comenta a analista de Hospitalidade do Senac, Elizabete Sabóia.
O curso de Hambúrguer Gourmet traz as principais tendências do segmento e ensina como preparar sanduíches de picanha, carne de sol, cupim, salmão, vegetariano, entre outros. Já o de Massas Italianas ensina como produzir massas frescas e receitas típicas como bruschetta, lasanhas, espaguetes, rondele, canelone e variados tipos de molho.
Os interessados podem fazer a inscrição no Senac (Av. Visconde de Suassuna, nº 500, Santo Amaro), até a data de início de cada curso, apresentando cópias de RG, CPF e comprovante de residência. Mais informações pelo telefone (81) 3413-6692.
SERVIÇO:
Hamburguer Gourmet
Período: 04/01 a 12/01
Horário: 09h às 12h
Investimento: R$ 252,00
Massas Italianas
Período: 04/01 a 12/01
Horário: 14h às 17h
Investimento: R$ 360,00