Usar a criatividade para preparar receitas com frutos do mar na cozinha, impressionar os convidados com pratos da gastronomia italiana ou aprender a maneira correta de usar os ingredientes e armazenar os alimentos. Para quem pensa em investir num curso com esses objetivos, a Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife, está com inscrições abertas para três programações: Cozinha do Mar, Massas Italianas I e Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. Todos com início no dia 28 de agosto e com sete dias de aulas.
O curso Cozinha do Mar tem um perfil demonstrativo e degustativo. Nele, os participantes vão aprender diversos pratos como peixada pernambucana, arroz de polvo, chevice, papelote de camarão e aspargos, torta de frutos do mar, entre outros.
Já para quem gosta de uma boa massa e deseja aprender como fazer a sua, a opção é o curso de Massas Italianas I. Massa fresca de espinafre e molhos de pimentão vermelho assado, pesto, gorgonzola, além de ravióli de ricota temperada, estão na lista de receitas que serão ensinadas.
Se a intenção é conhecer as técnicas de segurança de manipulação de alimentos, as boas práticas da compra até o preparo e saber como elaborar a ficha técnica de uma receita, com a descrição dos ingredientes a serem utilizados, a quantidade de insumos e os custos, o curso Boas Práticas na Manipulação de Alimentos é uma alternativa. Podem participar da capacitação, tanto manipuladores de alimentos até quem atua como gestores em empresas do ramo de serviços de alimentação.
Para participar de um dos cursos, os interessados devem fazer a inscrição na Central de Atendimento Senac (CAS), na Av. Visconde de Suassuna, nº 500, no bairro de Santo Amaro, no Recife. O atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.
Investimento – Os interessados podem optar pelo pagamento à vista no boleto bancário ou no cartão de crédito rotativo/débito. Há ainda a possibilidade de parcelamento nos cartões de crédito Visa, Master e Hipercard.
Programação
Cozinha do mar – 21h
Período: 28/08 a 05/09/17
Horário: 18h às 21h
Valor: R$ 340,00
Massas Italianas I – 21h
Período: 28/08 a 05/09/17
Horário: 14h às 17h
Valor: R$ 300,00
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos – 21h
Período: 28/08 a 05/09/17
Horário: 18h às 21h
Valor: R$ 200,00
Serviço
Cursos – Unidade de Hotelaria e Turismo | Recife
Mais informações: 0800 081 1688 e 3413-6728/ 6729 / 6730 / 6798