Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Agosto

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    Resultado – Aprovados para o curso de Cozinheiro | Agosto

    Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.

    1. Adams Max Silva Pereira
    2. Antonio Paes do Monte Neto
    3. Fábio Zamorano Holanda
    4. Geovanna Natasha Costa de Araújo
    5. Gustavo Cavalcanti Gonçalves de Lima
    6. Hugo Gaspar Gonçalves de Alvarenga
    7. Joana Karolyne Bosco dos Santos
    8. José Francisco de Assis Silva Melo
    9. Kessia Pessoa Nascimento
    10. Lucas Ribeiro Bernardo
    11. Mariana Medeiros Amaral
    12. Natália Cecília Duarte Mendes Mangueira
    13. Patrícia Soraya Gomes De Brito
    14. Thiago Phellipe da Silva
    15. Viviane Pontes da Silva
    16. Williane Luciana Bernardo dos Santos

    Início da Turma 24/08/2017

    Documentos a serem entregues na secretaria da UHT ao senhor Humberto dia 16/08/2017 no horário 8h às 11h:

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Foto tamanho 3X4;
    • Comprovante de Residência (CÓPIA);
    • Declaração Médica;
    • Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA);
    • Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma;
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo(CÓPIA).

    Período de matrículas: 16 e 17/08/2017

    Documentos exigidos para matrícula (na central de atendimento – CAS):

    • Cédula de identidade (CÓPIA);
    • CPF (CÓPIA);
    • Comprovante de residência (CÓPIA);
    • Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA).

    Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 24/08/2017), exceto o cadeado que deverá ser entregue dia 16/08/2017:

    01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena

    01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno

    01 faca para frios (corte de queijo)

    01 abridor de lata

    01 mandolim de plástico

    01 descascador de legumes

    01 cutelo

    01 fouet

    01pincel de silicone culinário

    01 tesoura culinária

    01 faca de serra

    01 espátula com cabo de polietileno

    05 sacos de confeitar grande

    01 bico para confeitaria PITANGA:1M

    01 bico para confeitaria –  PERLÊ:2A

    01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)

    02 dólmãs brancas

    02 calças chefe (xadrez preto e branco)

    02 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)

    01 avental de napa

    01  par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca

    02 camisas de malha branca

    01  cadeado com duas chaves e identificado com o nome – trazer no dia (19/06/2017)

    01 squeeze com seu nome para uso individual  (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso

    Informações sobre o curso:

    Duração média: 9 meses
    Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira.
    Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação.
    Pré-requisitos: Ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo.

    O Curso se divide em 5 módulos :
    – Módulo I:  Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320h

    – Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320h

    – Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320h

    – Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320h

    – Módulo V: Estágio Curricular – 200h

    Mais informações:

    Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT): (81) 3413.6798

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