Relação dos candidatos aprovados para o curso de Cozinheiro da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), no Recife.
- André Gustavo Pita do Nascimento
- Carla Edla dos Reis Wanderley
- Charlene Morgana de Souza
- Daivson Moreira da Silva
- Danilo Cosme Noberto Andrade dos Santos
- Ernani Araújo Reynaldo Alves
- Júlia Martins de Lima
- Larissa Maria Berardo Carneiro Cunha de Moraes
- Larissa Bezerra Nunes Ferraz
- Leon Denis Athanasio Dantas
- Luiz Felipe Farias da Silva Costa
- Maria Claudia Brito Cavalcanti Filha
- Maria de Fátima de Oliveira
- Mayara Regina Lira Paz
- Moacir José da Silva
- Patrícia Luana Figueiredo de Macedo
- Rafael Albuquerque de Melo
- Rayssa Rafaella Wanderley de Serpa Brandão
- Ricardo Eudo Barbosa Bezerra
- Tatiana Maria de Mendonça Queiroz
- Walkíria Silva Suruagy
Início da Turma: 29/06/2017
Documentos a serem entregues na secretaria da Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT), a Humberto Siqueira, no dia 19/06/2017, das 8h às 11h:
- Cédula de identidade (CÓPIA)
- CPF (CÓPIA)
- Foto tamanho 3X4
- Comprovante de Residência (CÓPIA)
- Declaração Médica
- Carteira de Vacinação – antitetânica (CÓPIA)
- Exames: VDRL, parasitológicos e hemograma
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)
Período de matrículas: 19/06 e 20/06/2017
Documentos exigidos para matrícula na Central de Atendimento Senac (CAS):
- Cédula de identidade (CÓPIA)
- CPF (CÓPIA)
- Comprovante de residência (CÓPIA)
- Comprovante de escolaridade – Ensino Fundamental completo (CÓPIA)
Materiais estabelecidos para o curso (trazer dia 29/06/2017), exceto o cadeado que deverá ser entregue no dia 19/06/2017:
01 faca para frutas e legumes com cabo branco e ponta bico de pena
01 faca de cozinha de 08 ou 06 polegadas com cabo branco de polietileno
01 faca para frios (corte de queijo)
01 abridor de lata
01 mandolim de plástico
01 descascador de legumes
01 fouet
01pincel de silicone culinário
01 tesoura culinária
01 faca de serra
01 espátula com cabo de polietileno
05 sacos de confeitar grande
01 bico para confeitaria – PITANGA: Nº 1M
01 bico para confeitaria – PERLÊ: Nº 2A
01 cuca de tecido branca (que cubra os fios inteiramente)
02 dólmãs brancas
02 calças chefe (xadrez preto e branco)
03 aventais de tecido branco (01 completo e 01 cintura)
01 avental de napa
01 par de sapatos fechados, anti-derrapantes e sem cadarços na cor preta ou branca
02 camisas de malha branca
01 cadeado com duas chaves e identificado com o nome – trazer no dia (19/06/2017)
01 squeeze com seu nome para uso individual (substituindo copo descartável) – A mesma deverá ser utilizada durante todo o período do curso
Informações sobre o curso:
Duração média: 9 meses
Horário: 8h às 17h, de segunda a sexta-feira
Frequência mínima obrigatória: 75% em cada módulo e obter as competências necessárias exigidas no perfil de conclusão do curso para sua aprovação
Pré-requisitos: ter no mínimo 18 anos e o Ensino Fundamental completo
O Curso divide-se em cinco módulos :
– Módulo I: Garde Manger (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo II: Pastelaria (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo III: Cozinha Regional e serviço de self service (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo IV: Cozinha Nacional e Internacional e serviço à la carte (Teoria e Prática supervisionada) – 320 h
– Módulo V: Estágio Curricular – 200 h
Mais informações:
Unidade de Hotelaria e Turismo (UHT): (81) 3413.6798