A praia de Porto de Galinhas é palco da 6ª edição do Festival Porto Gastrô e o Senac, por meio da regional da Mata Sul, vai participar do evento promovendo uma oficina gratuita de gastronomia com o chef Felipe Barreto, amanhã (1º), às 17h30, na Arena Gastronômica.
Na oficina, os participantes vão aprender a fazer a receita Frango Cajueiro, prato que reúne frango grelhado coberto com lâminas de passa de caju e molho de mel de engenho ao limão, acompanhado de arroz de castanha. Depois do preparo, haverá degustação.
Sobre o festival – O Porto Gastrô é um evento apoiado pelo Porto de Galinhas Convention & Visitors Bureau (Porto de Galinhas CVB), em parceria com a Associação Porto da Boa Mesa (APBM), a Associação dos Hotéis de Porto de Galinhas (AHPG) e a Associação Pousada Charmosa. Nesta edição, mais de 20 restaurantes têm o desafio apresentar pratos com a cana-de-açúcar como um dos ingredientes.