Senac inscreve para cursos e oficinas gratuitas

    PróximoAnterior

    Senac inscreve para cursos e oficinas gratuitas

    O Senac está com vagas abertas para diversos cursos e oficinas gratuitas nas áreas de Estética, Moda, Marketing, Logística, Gestão e vários outros.  As atividades acontecem entre os dias 10 e 30 de julho na Faculdade Senac, na Rua Marquês do Pombal, 57, Santo Amaro, Recife. Interessados podem se inscrever no link https://www6.pe.senac.br/evento/inscricao/index.php.

    Confira abaixo a lista das atividades disponíveis:

     

    GESTÃO: 

    Oficina de Currículo: elabore um currículo engajador e vencedor

    12/07/2024 (18h às 22h) • Gratuito

    Local: Salão de eventos

     

    Power BI Ferramenta para criar relatórios em pequenos negócios

    17/07/2024 (18h às 22h) – Gratuito

    Local: Sala (1401-1402)

     

    Implementação de Power Bi na Logística de transporte

    18/07/2024 18h às 22h) • Gratuito

    Local: Sala (1401-1402)

     

    Implementação de Power BI na Gestão de Armazéns
    19/07/2024 (18h às 22h) – Gratuito
    Local: Sala (1401-1402)

     

    Palestra: Estudar e trabalhar em Portugal: o que fazer?

    26 JUL 2024 |9h

    Local: Salão de Eventos (P3)

    Palestrante: Cibelli Pinheiro, CEO BeBraga e Presidente da Associação Mobilizar com Valores em Portugal.

     

    ESTÉTICA E COSMÉTICA

    Cronograma Antiaging Exopeel – Peeling Avançado com Associação de Exossomas para Rejuvenescimento e Reparo de Cicatrizes Atróficas
    23/07/2024 (18h às 22h)

    Local: Sala Maker (1303) e Laboratório de Estética, 20ª andar

     

    Nutrição e Estética: os alimentos da beleza e longevidade

    24/07/2024 (13h às 17h)

    Local: Sala Maker (1303)

     

    Ozonioterapia aplicado à estética

    25/07/2024 (18h às 22h)

    Local: Sala Maker (1303) e Laboratório Multifuncional de Beleza, 20ª andar

     

    Terapia capilar integrativa: reflexologia craniana

    26/07/2024 (18h às 22h)

    Local: Sala Maker (1303) e Laboratório Multifuncional de Beleza, 20ª andar

     

    Visagismo e Consultoria de Imagem:

    Potencializando seu Crescimento Profissional através da sua imagem

    29/07/2024 (13h às 17h)

    Local: Sala Maker (1303)

     

    A.R. Glow Peel e gerenciamento da Pele

    30/07/2024 (18h às 22h)

    Local: Sala Maker (1303) e Laboratório de Estética, 20ª andar

     

    Descomplicando o uso do Taping no intra e pós operatório de Cirurgias Plásticas Estéticas

    01/08/2024 (18h às 22h)

    Local: Sala Maker (1503) e Laboratório de Estética, 20ª andar

     

    MODA

     

    Oficina de Tapeçaria Manual

    24/07/2024 | 8h às 17h –

    Local: Lab. Têxtil

    Com Maria Lira

     

    Workshop de Gestão para o Desenvolvimento de Produtos

    29 a 31/07/2024 | 13h às 17h – Sala de Inovação Com Karina Fernandes

     

    Oficina de Upcycling

    31/07/2024 | 8h às 17h – Lab Textil

    Com Maria Lira

     

    Oficina Palavras na Passarela: Explorando a criatividade em editoriais de moda
    01/08/ 2024 | 10h
    Local: Sala Maker 1303

    Com Betânia Brandão e Clarisse Fraga

     

    GASTRONOMIA

    3° GASTRÔ MEETING – ENCONTRO DE ESTUDANTES E EGRESSOS

    Segue a programação:
    24/07, 09:00 às 11:00 – Introdução ao Admirável Mundo do Vinho: mitos, verdades e apreciação.
    24/07, 14:00 às 16:00 – Café e Confeitaria: harmonização com Tarte de Cenoura e Laranja.
    25/07, 09:00 às 11:00 – Degustando o Padrão Alimentar Mediterrâneo: conhecimentos sobre o pão, o vinho e o azeite.
    25/07, 14:00 às 16:00 – Cachaça do copo à panela: receitas e harmonização.
    26/07, 09:00 às 11:00 – Deu Samba de Chocolate e Cachaça: técnicas de chocolateria no preparo de trufas.
    26/07, 14:00 às 16:00 – Técnicas de Análise Sensorial para o Desenvolvimento de Produtos.
    29/07, 09:00 às 11:00 – Quanto vale a minha pizza? Do preparo à precificação.
    29/07, 14:00 às 15:00 – Chocolate Bean-to-bar: excelência e inovação na Gastronomia.
    29/07, 15:00 às 17:00 – Cozinha Yoshoku e Confeitaria Yogashi: unindo Oriente e Ocidente através da inovação culinária.
    30/07, 09:00 às 11:00 – Burger Revolution: blends de hambúrguer artesanal e molhos frios.
    30/07, 14:00 às 16:00 – Criatividade Sustentável: aproveitamento máximo de alimentos.
    31/07, 09:00 às 11:00 – Queijos e Vinhos, um casamento mais que perfeito!
    31/07, 14:00 às 16:00 – K-Pop Cuisine: técnicas de vegetais fermentados e conservas ácidas.
    31/07, 08:00 – 12:00 – GastroTech: Revolucionando a Gestão e Planejamento Estratégico em Gastronomia com Tecnologias.

    31/07, 18:00 – 22:00 – GastroTech: Revolucionando a Gestão e Planejamento Estratégico em Gastronomia com Tecnologias.

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar