Na Estrada movimenta o Sertão pernambucano

    PróximoAnterior
    Na Estrada movimenta o Sertão pernambucano

    Na Estrada movimenta o Sertão pernambucano

    Evento gastronômico itinerante realizado pelo Senac com apoio do Sebrae acontece, em Petrolina, de 8 a 12 de maio

    A gastronomia será destaque de 8 a 12 de maio, em Petrolina, durante o Na Estrada – Abrindo caminhos para negócios e talentos da gastronomia. O evento itinerante realizado pelo Senac Pernambuco com apoio do Sebrae Pernambuco, pretende proporcionar uma experiência única aos amantes e profissionais da gastronomia e do turismo, oferecendo palestra e oficinas gratuitas de aperfeiçoamento, com chefs renomados, para empreendedores do segmento.

    “O Na Estrada celebra a nossa identidade cultural por meio da culinária, oportunizando em cada região por onde passar, capacitações aos profissionais do segmento, impulsionando negócios de maneira sustentável, fortalecendo a cadeia produtiva e consequentemente a economia local”, destaca o presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac PE, Bernardo Peixoto.

    A abertura da programação será no dia 8, às 19h30, no auditório do Sebrae Petrolina, com a palestra “Uma nova Cozinha Pernambucana?”, ministra pelo chef, Rapha Vasconcelos. De 9 a 12 de maio, as oficinas acontecem na Porta do Rio, Orla 1. As vagas são limitadas e as inscrições estão abertas no site do Senac www.pe.senac.br, na aba Na Estrada.

    Após Petrolina, o evento segue para Caruaru, no Agreste pernambucano, onde oferece oficinas nos dias 21 a 22 de maio, no Parque 18 de maio.

    Serviço:
    Na Estrada
    Período: 8 a 12 de maio
    Locais: Auditório do Sebrae e Orla de Petrolina
    Inscrição: https://www.pe.senac.br/estrada/
    Informações: (87) 3983-7602 | 7603| 7626 |WhatsApp: 98874-8456

    Programação:

    Palestra | Local: Sebrae Petrolina

    08/05 “Uma nova Cozinha Pernambucana?”| Chef Rapha Vasconcellos | Local: Sebrae Petrolina

    Oficinas |Local: Orla

    09/05
    20h – Sabor Pernambucano | Chef Rapha Vasconcellos

    10/05
    17h30 – Tartar de Bode | Chef Lehi Alves
    19h – Wrap recheado | Chef Geórgia Romero
    20h30 – Sobremesas do Vale: Doces e Delícias Tropicais | Chef Alline Silveira

    11/05
    17h30 – Kafta do Velho Chico | Professora da Faculdade Senac, Bernadete Martins
    19h – Tacos de carne de sol | Chef Rô Gonzaga, coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Senac
    20h30 – Conhecendo o Vale do São Francisco através dos vinhos | Professora da Faculdade Senac, Daynara Gonçalves

    12/05
    19h – Carbonara sertanejo |Chef Guga Accioly

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar