Senac oferece curso de Preparo de Pães Artesanais em Serra Talhada

    PróximoAnterior

    Senac oferece curso de Preparo de Pães Artesanais em Serra Talhada

    Podem participar profissionais, alunos da área de gastronomia e interessados em aperfeiçoar os conhecimentos na produção de pães 

    De acordo com dados da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), o setor de panificação teve um aumento de 19,5% nos últimos anos e o perfil dos consumidores é o que busca por pães mais saudáveis e cada vez menos industrializados.   Diante deste cenário, o Senac, em Serra Talhada está com inscrições abertas para o Curso de Aperfeiçoamento de Preparo de Pães Artesanais, voltado para os profissionais, alunos e interessados da área de produções gastronômicas. 

    Os participantes terão a oportunidade de aperfeiçoar as técnicas e receitas de panificação, além de fundamentar a busca pela inovação dos processos de preparação de pães artesanais. O curso acontecerá na unidade do Senac no período de 11 a 26 de setembro, de segunda a sexta-feira, das 19h às 22h, com carga horária de 36 horas. 

    Para se inscrever, os interessados precisam se dirigir à unidade do Senac, localizada à Praça Barão do Pajeú, 911, Centro. É necessário ter no mínimo Ensino Fundamental completo e 16 anos de idade. Mais informações podem ser obtidas por meio dos telefones (87) 3929-2350 / (87) 98874-8477 (WhatsApp). 

    Serviço:  

    Curso de Aperfeiçoamento de Pães Artesanais 

    Período: 11/09/23 a 26/09/23 

    Horário: 19h às 22h 

    Investimento: 6x de R$ 63,34 no cartão de crédito 

    Local: Senac Serra Talhada (Praça Barão do Pajeú, 911 – Centro) 

    Informações: (87) 3929-2350 / (87) 98874-8477 (WhatsApp) 

    PróximoAnterior

    Accessibility Toolbar