Podem participar profissionais, alunos da área de gastronomia e interessados em aperfeiçoar os conhecimentos na produção de pães
De acordo com dados da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), o setor de panificação teve um aumento de 19,5% nos últimos anos e o perfil dos consumidores é o que busca por pães mais saudáveis e cada vez menos industrializados. Diante deste cenário, o Senac, em Serra Talhada está com inscrições abertas para o Curso de Aperfeiçoamento de Preparo de Pães Artesanais, voltado para os profissionais, alunos e interessados da área de produções gastronômicas.
Os participantes terão a oportunidade de aperfeiçoar as técnicas e receitas de panificação, além de fundamentar a busca pela inovação dos processos de preparação de pães artesanais. O curso acontecerá na unidade do Senac no período de 11 a 26 de setembro, de segunda a sexta-feira, das 19h às 22h, com carga horária de 36 horas.
Para se inscrever, os interessados precisam se dirigir à unidade do Senac, localizada à Praça Barão do Pajeú, 911, Centro. É necessário ter no mínimo Ensino Fundamental completo e 16 anos de idade. Mais informações podem ser obtidas por meio dos telefones (87) 3929-2350 / (87) 98874-8477 (WhatsApp).
Serviço:
Curso de Aperfeiçoamento de Pães Artesanais
Período: 11/09/23 a 26/09/23
Horário: 19h às 22h
Investimento: 6x de R$ 63,34 no cartão de crédito
Local: Senac Serra Talhada (Praça Barão do Pajeú, 911 – Centro)
Informações: (87) 3929-2350 / (87) 98874-8477 (WhatsApp)