Nos dias 29 e 30 de março, o Senac Pernambuco participa do Encontro Nacional da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, um evento que tem como objetivo pôr em pauta temas importantes para empresários e representantes do setor de alimentação. Na ocasião, a Faculdade Senac Pernambuco será representada por professores e alunos do curso de Gastronomia, que vão dar suporte como monitores dos chefs nas oficinas gastronômicas, auxiliando-os nos preparos.
Ao todo, a Faculdade Senac está representada por 20 alunos e pelos professores do curso superior em Gastronomia, Demetrius Brito, Clarisse Fraga, Cris Barros, Iris Ferreira, Betânia Brandão e Fábia Gurgel. Além de participar como supervisores dos discentes nas oficinas, os docentes vão realizar visitas guiadas pelo evento, a fim de apresentar as novidades e tendências do mercado gastronômico. Nas oficinas gastronômicas, temos a participação também de egressos do curso de Gastronomia, como Raphaela Vasconcellos e Marcela Soares.
A programação será realizada no Museu Cais do Sertão, no bairro do Recife, das 10h às 18h, com o tema a “Revolução na Alimentação Fora do Lar”, que visa discutir as mudanças que o mercado sofreu durante a pandemia e mostrar as principais tendências de mercado para os próximos anos.
No evento, estão previstas mais de 40 palestras, participação de 60 expositores e mais de 50 marcas parceiras. Na programação, o debate de temas relevantes para o setor de bares e restaurantes, como gestão, eficácia de cardápios, jornada do cliente, marketing digital, redes sociais, hamburguerias, aumento de lucro, saúde mental, delivery e muito mais.
As inscrições e a programação completa do evento estão disponíveis no site: www.encontroabraselemrecife.com.br